【ネタバレあり】ネオン華のレビューと感想

ネオン華

たがなネオン街、されどネオン街

ネオン街、ホントにドラマチックな街。
    それぞれの地方なりのドラマが。
    銀座、新宿、六本木すすきの、難波、北新地…有名どころでない、下町のメジャーでない街の物語も見てみたい。

^_^

夜の世界で生きる女は意外と寂しがりで、温もりを欲しがってるけど誰でも良いってわけでもない!!不倫なんかしたくないしね。でもこんなドラマも全然生まれるから世の中捨てたもんじゃない(๑˃̵ᴗ˂̵)

絵がとても綺麗!

内容は、夜の街で風俗というなかなか濃ゆい設定ですが、純粋な主人公2人の人柄に心温まるストーリーです。ハッピーエンドが待ってて欲しいです。

短編集でした

長い作品が多い作家さんだと思いますが、短編集なので気楽に読めて楽しいです。短いからか余計切なさも感じることはありますがっ。

女帝シリーズかとおもい、よみはじめました。数話完結で読みやすそうなので、無料分以降も読もうと思います。

きれい

絵も綺麗で、夜の世界に生きるからこその苦しみも伝わってくる
    結ばれる結末は本当によかったーと思える
    純粋な感じがよい

by A-t

それでも、どこかに誠実な気持ちがある。

夜の世界で働いていると思い込みで、勘違いされたりするけれど、どこにでも誠実な気持ちの人は確かにいる!と思わされる漫画です。

ワクワク

短編作品なので読みやすいですね 長編もなかなか読みごたえありますね 色んな夜の華がいて楽しいです 毒をもった華や、幸せをつかんだ華

夜の街で働く人たちを描いた短編集です。ストーリーが練り込まれていて、引き込まれます。とても面白かったです。

日本版プリティウーマンかな?

倉科先生の作品凄くリアルで、ストーリー実話じゃないかな?と描かれ方が、真実ぽいところ、女性が、安っぽくないところ好きですね。職業に、貴賤無し、精一杯生きとる証拠ですね。