【ネタバレあり】銭華のレビューと感想(3ページ目)

やや安売りしすぎでは?

女帝、花舞を読んできた者としては、のしあがる武器に女を使うことが本作では常套過ぎて、ややマンネリ···もう少し出し惜しんで駆け引きを楽しませてほしい!

by kaokaO

無料だけ読み課金した

専門用語が多く難しかったです
    冒頭から出て来る親戚が
    クズ過ぎる
    あんなことがなければ
    株の世界に入ることも
    なかったんだろうな
    ポイントが高すぎてリタイアします

爆益5億円❗️

仕手株で5億までガチホする精神力と握力がスゴい。先が気になるけど…青年マンガお約束の片山と秘書のエロシーンが、とても気持ち悪いので、無料分だけ拝読させていただきました。

倉科&和気作品!!!

女帝シリーズ、ネオン調など読んでます。知らない世界を知る事が出来るので好きです。それにしても親が亡くなるの多くないですか?

女帝シリーズを読んできたので、こちらの作品も少し見てみました。
    始まりはお決まりの母子が変な男にコケにされる。が、今回は娘は水商売ではなく、証券会社に流れていく。

よくわからない

難しくて、追い付きません、証券に詳しすぎる、この作者は、夜の街を描かせたらNumber1️⃣です。無料ゲームセンター読んでます。面白くなるのかなー期待値込めて四点。

株のお話?ちょっと私には難しい事が多いんですがwいくら目標があってもあんな若い子がむさ苦しいおっさんに抱かれにいくのがちょっとなぁ…結局世の中キレイ事なんてないんだろうけどw

最初は女帝よりかは、話的に劣るかな、と読み進めていたのですが、途中から仕手戦のことも理解できるようになり、ストーリーが面白くなってきました。これからも読み進めます。

カッコイイ

日本が、まだ、株で良かった時代だなあ。こんな時代あったなあ、庶民は、みんな損させられてたけどさあ。主人公!負けずに、復讐に向かって!

今後の展開が楽しみです

同作者の作品は複数拝見しました。
    幼少から苦労した女性が主役でもクラブホステス、ママ、女将でない相場師というのは新たな刺激
    今後が楽しみです