トントンちゃんさんの投稿一覧

こ、これは久々にかなりヒットな面白いマンガでした。面白くて無料通り越して持っていたポイント全て使ってしまったくらいです。不器用な女の子が長年付き合った彼氏と分かれて、そのあと恋に発展しそうな人が現れたり、元彼の今カノに振り回されたり。

映画で昔見たので懐かしく読んでいます。あまりにも主人公が純粋で心配すぎます。続きが気になるので、このまま読み進めていきます。

とってもけなげで切なくてステキな恋愛漫画だと思います。ふたりの今後がとても気になるので、無料以外でも読み進めようと思います

けちくさすぎるダンナ様の話ですが、見ていて気分悪いですね。結婚前にわからなかったんですかね?続きを購入するか悩んでます

やめられない止まらない

ほんとうにほんとうに面白くて、無料文が終わっても全部読み進めてしまっています。思わず、このマンガの大奥こそが本当に歴史だったのでは無いかと勘違いしてしまうほどです。このマンガがきっかけで徳川家の家系図をネットで調べたりなどしてしまっています。おすすめです。

すごく良くわかります。子どもをさずかってから、平和に日々暮らせることは幸せに思うのですが、女として求められなくなることの寂しさと、そして、これから先の人生一度も男性に愛されることなく終えるのかという怖さ?さみしさ?共感しながらよんでいます。

高校生の時に好意を抱かれていることに気づかなかった女性の子供が同窓会に現れて、アタックしてくるという面白いストーリーです。母の仇でアタックしているようですが、母がどんな不幸な目にあってこのようにしているのかはやく知りたいです。面白いです

職業も性格もこれまでの過去の事情も全く異なりそうな2人の男性がお互い子供を連れて共同生活を行っているのですがこれからこの2人が子供たち2人とどのような生活を進めていくのかそしてどのようにトラブルが起きていくのを解決していくのかが楽しみな漫画でした