毎日無料で1話ずつ読み進めているのですが、ストーリー的にはとっても面白そうでこれから読み進めるのが楽しみです。
毎日無料で1番強み進めているのですが、ちょっと柄も古臭くてストーリーもちょっとあまりにもひどすぎるので、ワクワクして読める漫画ではありません
ストーリー展開がとっても珍しくて、でもとってもおもしろくて読み続けています。動物が関係するストーリーで、今後の展開がどうなるのか楽しみ!
この作家さんのマンガやストーリーが大好きで楽しみでよんでたら、まだ完結してない新しいマンガだったのね!早く続きがよみたいよー
こんなサクセスストーリーほんとにあるかなぁ?あったら幸せだろうな、って夢を見させてもらった気がするなぁ。
そこそこおもしろくて、読む人にとってもスッキリする内容だと思う。読めば読むほど、夫がクソすぎてうんざりするけどね
ストーリーとしてはスッキリ系で楽しいんだろうと想像するけど、無料を読み終えて、課金してまで読もうとまではならなかったかなぁ
んんーーーーー。最初、おもしろいかも!と期待して読んでいってたんだけど、途中からイマイチおもしろくなくなった。
毎日無料で読み続けているんだけど、今のところストーリーが順調すぎて、どこで辛いことが主人公に起きるんだろうと心配だ。
カラー版ではない通常盤で読んでたけど、カラーが出たから読み始めてみた!ストーリーはおなじだけど、復習みたいでよいかもー!
子供ができました