広告で出てきて期待しないで読み始めたのですが、なんとなんとの純粋なストーリーで可愛らしくて無料をこえて課金して読んでいます。
毎日無料で読み進めていっていますがストーリーの展開がゆっくりでもどかしいです。ただ内容は気になるのでゆっくりまってます。
こんな純粋なストーリーひさしぶりでとてもいい気分で読んでいけました。主人公が性格がいいと、気持ちよく読めますね
今、毎日無料で読み進めているのですが、とてもミステリアスでストーリーがおもしろいです!今後も課金してでも読むと思います。
フルカラーではない、オリジナル版で全部読んでいて、それからの購読になりますが、ストーリーは同じですので、新鮮さはありませんが、見やすいです
無料分まで読んだのですが、まだ無料分のストーリーだけでは話にひきこまれておらず、次課金して読むか悩んでます。意外と課金高い!笑
無料分が結構多くて、無料のストーリーの中ですごく引き込まれました。ここから先は課金ですが、読み続けたいとおもいます!
気がついたら最後まで課金して読み終えてしまいました。ストーリーがとても面白く、やめられませんでした。おすすめです。
話自体は面白そうな予感がしているのですが、無料で読める範囲の中では、まだ引き寄せられるような面白さが十分ではなかったです
無料分は一気に読み進めてしまいました!!おもしろくてここから先もたのしみです。これから二人にどんな試練があるのだろう。
隣の元カレくん