主人公が振られた理由が全然わからなかったので、とても楽しく読み進めることができました。主人公が幸せになれて本当によかったです。
まだ本編版のほうも毎日無料で1話ずつ読みすすめているところなので、何がどうなってこの分冊版の状況になっているかっていうのはちょっとまだ理解してないのですが、やっぱりこっちのほうもとっても面白そうです!
最初に無料で読める文がとっても長くて、そのストーリーの中でとっても面白いことがわかって、今ではカロリーをとっても応援しています
まだ毎日無料で読み始めたばかりなんですけれども、主人公の女の子が超かっこよくって私の好みの顔なので、ストーリーも面白くて今後も読み続けたいと思います
毎日無料で1話ずつ読み進めているのですが、ストーリー的にはとっても面白そうでこれから読み進めるのが楽しみです。
毎日無料で1番強み進めているのですが、ちょっと柄も古臭くてストーリーもちょっとあまりにもひどすぎるので、ワクワクして読める漫画ではありません
ストーリー展開がとっても珍しくて、でもとってもおもしろくて読み続けています。動物が関係するストーリーで、今後の展開がどうなるのか楽しみ!
この作家さんのマンガやストーリーが大好きで楽しみでよんでたら、まだ完結してない新しいマンガだったのね!早く続きがよみたいよー
こんなサクセスストーリーほんとにあるかなぁ?あったら幸せだろうな、って夢を見させてもらった気がするなぁ。
そこそこおもしろくて、読む人にとってもスッキリする内容だと思う。読めば読むほど、夫がクソすぎてうんざりするけどね
失恋未遂