絵がとってもきれいで、男性がカッコいいので、見ているだけで楽しいです。ストーリー展開も興味があり、男性の悩みを今後どのように主人公が解決していくのか楽しみです。
とても実生活にも完成するような精神疾患の話で、とても役に立つなぁと思っています。先生が素敵で、これからもストーリー展開が楽しみです。
まだ毎日無料でよみつづけているだけですが、やっと面白そうな展開にまで来たのでこれからもたのしみです。苦難はこれからかな。
気にはなって毎日無料で読み続けてるのですが、今のところ同じ内容の繰り返しで、新しい展開が来ることをたのしみにしているところです。
内容としてもエキサイティングでミステリアスでとてもおもしろいです!毎日無料で読み進めていたのですが、課金のところまで来てしまって涙
今まで毎日無料で読み進めていますが、今のところ夢を繰り返しているのでまだ新しい展開がなく、新しい動きが出るのをたのしみにしてるところです
遺体の声が聞こえるという特殊な能力を持った主人公が次々と事件を解決するのが事件の内容とだなとても面白い漫画でふ
毎日無料で読みすすめていますが、主人公カップルが清純でこころがピュアな感じで毎日楽しみにしています!
まだ毎日無料で読み進めているところですがなんだかミステリアスでおもしろそうです。1話ずつしか読めないのでもう課金してしまいそう
広告で出てきて期待しないで読み始めたのですが、なんとなんとの純粋なストーリーで可愛らしくて無料をこえて課金して読んでいます。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。