まだ無料試し読みで読み続けているところですが、この2人とも不器用そうな2人がこれからどんな関係?になるのかとても楽しみです。
めちゃくちゃおもしろいです!!! 安藤部長がカッコ良すぎて、私の好きなjo1の蓮くんに似ているようで思わず読み進めてしまってます!すきー!
カラーじゃない版もみていたのですが、面白かったのできになりました。でも、色がついたからって、あらたに購入するかというと。。。
動画化されたと聞いてその映像を見て気になったので、漫画版を読みに来ました。無料分が少なすぎて面白そうかどうかわからなかったので読み進めていませんが、今後も考えます。
女帝の作者だったので気になって読み始めましたが、女帝が面白すぎたので、始まりからインパクト感じられず、読むか迷ってます
読み始めからずっと話が暗くて理不尽であまり気持ちが良くないので、読み続けるのをやめてしまいました。もう少し早くから面白い展開を見せて欲しかったです。
女帝がとっても面白かったのでこちらを読み始めました。あやかの娘の話で、性格もなんだか似ているし気も強いし、どのように夢を成し遂げるのか楽しみです
無料分、読んでみたのですがまだ今の時点で、あんまりおもしろいとは思えておらず、これから先も読み続けるか動画なやんでます
この作者さんの漫画がすきで、読み始めました。箱入りの主人公がじゅんすいでかわいくて、こんなどんな展開になるのかすごく楽しみです。
思った以上に腐った夫のようで、こんなに可愛い妻が可哀想だとおもい、読み続けています。無料で毎日一話ずつ読み進めています。
全力で、愛していいかな?