みんなのレビューと感想「私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凄く絵がきれいで読みやすいです。
    毎回魔物にやられるのは可哀想だしその記憶があるのも、そりゃツラいよね。
    今回は無事生き延びてラルフと幸せになってほしいので続きを楽しみにしてます。

無料分を読みました。ラルフがめちゃくちゃかっこいいです。彼が何者なのかわかりませんがかなり高位の人みたいで気になります。リゼットも素直でかわいらしいし課金して読むか迷っています。

律儀な人

鶴の恩返しのような、助けてもらったからお返しに大きく逞しく育った騎士様がヒロインに尽くしまくるストーリーのようですが、なかなか面白いです。

すてき!

イラストがとっても綺麗で読むのも楽しいです!死ぬ未来を回避できるか?という話なんですが、何度も同じ年齢でいなくなるのは辛すぎる…今期は生き延びて欲しいな!

面白い~!
    絵が綺麗~可愛い!!
    けど、えっ?魔物?
    そうくるのかぁ~!
    ちょっと展開が読めないかも。
    どぅやって進めるのか次話が楽しみです。

3話まで読了。
    絵柄が美しく、ストーリーも引き込まれる。
    幼い時に助けた男の子との再会にぐっときました!
    どんなヤンデレっぷりを見せてくれるのか楽しみです。

これ面白そうー
    この作者さんは毎回溺愛系でキュンが盛りだくさんなので、キュンキュンしたい時に読んでます。
    今ポイントないから、課金して読もうか検討中です。

by momochi

絵がすごく綺麗で好みです。何回も転生を繰り返して、うんざりしていそうなのに、今度こそと強く生きようとする主人公。イケメン勇者様と幸せになってほしいな〜

幼い頃の出会いがあって溺愛されている…っていう流れで絵も綺麗だし早くくっつかないかな〜と読んでいたら、え?魔物?!まさかの展開で今後が気になります!

いつもほんと楽しく見ています。

いつも楽しみに読んでいます。主人公が大好きでワクワク、ドキドキが止まらないです。
    早く次が読みたくてたまらないです。