みんなのレビューと感想「春の呪い」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

春の呪い

春という名の妹が亡くなるところから始まるストーリー。ちょっと他に見ないようなストーリーです。
    ヒロインが魅力的で、絵は少しガチャガチャしていますが、作風と合っていると思います。
    妹との思い出を巡りながら季節が流れていきます。

ん?

なにやら、悲しい暗いストーリーなのかと思いきや、以外に明るい!え?ん?はぁ?と拍子抜けしました!笑笑

珍しく力強い線の作品です!
    線が細く繊細…では全くありませんが、心情や表情は実に繊細なまでに描かれています!
    最終的にはハッピーエンドです。
    亡くなった妹さん、ヒロインであるその姉。
    心の描写も完璧だったと思う作品です!
    おすすめします☺️

これは単行本で読んだのですが、すごく面白いです
    絵もストーリーもクセがあるなとは思うのですが、一気に読んでしまいました
    幸せになって欲しいなあと思います

by Tenba

うーん?

もっと先まで読み続ければおもしろくなってくるのかな?絵にもストーリーにもあまり興味がわかず、無料分だけ読んで終了しました。

人間関係の歪さ

別作品が好きで、どういう雰囲気なのかなぁと思い無料分を読み進めたらあっという間に購入していました……。この作家さんの女の子のキャラクター性が本当に良い!空気感的には馬鹿っぽい感じだけれども、心の奥では暗く悲しげで、、ちょっとストーリー進む事に涙腺が崩壊しそうでした。早く続きを読みたい。

TVでおすすめされていたので気になってました。妹が亡くなり妹の彼氏と付き合い始めた姉。悲しいし深い。

これは怖い

怖い漫画ですね。でもドキドキ感はあります。でも無料分だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。絵はきれいですね。ストーリーもしっかりしています。今度の展開が楽しみです。

無料分だけ

無料分だけ読みました。テンポが遅くて、(3話までしか読んでないからかな?)ちょっとつまらない印象でした。淡々と進むけど、物足りない感じがしました。

テーマが重いですがヒロインの姉がすてきすぎる人柄で見てよかった!と思いました。
    かなり良作です。おすすめ!