みんなのレビューと感想「春の呪い」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
- 全30話完結(40~42pt)
先が楽しみ
この作家さんの作品をとにかく読みたくて。
このような作品も描かれるのですね。
吹き出しがやはりいい緩衝材になっています。by rau- 1
う~ん。。。
個人的には無料分さえ読み切ることができず、途中で放棄しました。話の芯が見えてこなかったのですが、もうちょっと読み進めれば進展があるのか?
by youmekimi- 0
無料分読んだけど結局ふたりともの感情がよく分からなかった。明るいようでふっと考え込むような素振りも見せたり、どういう性格の人なんだろう。
by こぶた3きょうだい- 0
面白いです。今まで読んだのとはちょっと異質な感じ。不思議な感じがするのですよね。
全30話か。無料分読み終わってどうしようか考え中。先気になるなぁ。着地点はどうなるんだ?気になる。by sagitt- 0
続きが読みたくなる
妹の死という悲しい事実に向き合う2人。美しい絵とともに繰り広げられる2人の関係性から目が離せません。無料分読み終わりましたがこれから課金してエンディングを見守りたいです。
by moon15- 1
良いです。
「来世は他人がいい」にはまり、こちらを読みました。紙ベースでも手元におきたくて単行本も購入しました。このお話も「来世は~」も、なかなか切ない経験をしながらもそれでも自分なりの幸せをつかもうとする芯のある賢い女性と、なかなかヘビーな経験をもつ癖の強い男性の一筋縄ではいかないストーリーは本当に素晴らしいの一言。心から登場人物たちの幸せを願いながら、ドキドキしながら、切なくなりながら読んでしまいます。これから苦労も多いだろうけどそれでも、楽しみながら、幸せな日常を過ごしていく二人を感じさせる終わりかたも良かったです。
来世は~の今後も、これからの新作も楽しみです。by はぴあんず- 9
「来世は…」が好きで作者さんつながりでここに来ました。
最初は男性に謎があると思いきやどうやら姉の方が深いみたい。
最後まで読みたい作品です。by ミルミルさん- 1
ちょっと、これは面白い
興味わかなくても無料だからと読んでみたら
続きが気になりすぎるので継続しますby ナキ- 1
どちらに進んでも地獄。ふとした瞬間に思い出しては死を思って。死者への愛と、流れていく時間故の変化への恐怖と愛。
by ナー坊- 1
最初、読み始めは絵が苦手だなとか勝手に思ってたんですけど、読み進めていくうちに重いというかココロに刺さるお話だな、と。静かに一人で読みたい内容です。
by まぁーー☆- 1