みんなのレビューと感想「捨てられ公爵令嬢は初恋の王太子に娶られる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イイ。

これは今後の展開が楽しみです。初めは両片思い状態なのに(絶対)タイミング悪く関係がうまく行かず・・・その後思ってもない展開!もうなんで今ぁ~!って。ドキドキハラハラです。

初恋の人の兄に嫁ぐ…
    貴族社会って大変だなぁ
    まぁ、今でもある所にはあるのかもしれませんが…
    兄が蒸発し、弟と結婚できた今、幸せをつかんで欲しいと応援してます

気になる

王太子の嫁として教育を受けてきたが、突然姿を消す王太子。。
    次の婚約相手に初恋だった人が選ばれる。
    続きが気になりますね。。突然どこいったんだろ

切ない

王族の兄弟と幼馴染で弟の方が好きだったけど、身分が高いが為に政略結婚を強いられてとても切なくなりました。失踪した兄がどこに行ったのか気になります。

絵が綺麗で、読んでいて気持ちいいです!
    お互い想っているのに伝えられないのが、焦ったい。。
    全てが解決して、みんながハッピーエンドになって欲しい!

うーんもどかしい

こんなに思い合ってて一緒にいて、気持ちすれ違ったままとかありえないです。でも応援したい。早くこのもどかしさから解放してほしいです。

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    王子様とか時代物とか、なんとなくいいなって思います。
    キュンキュンします。続きがきになります。

兄と幼なじみの婚約が決まった事によって幼なじみからの告白を断るディル。ツラい❕
    いなくなった兄も気になるけど、残された2人の両片想いも気になる🎵

よくある

ありがちパターンと思いつつ、こういうの好きなので読んでしまいます。第二王子は複雑な立場なんでしょうが早く素直な気持ちを伝えて欲しいです。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。月日が経った黒王子には初め違和感があった。読み手の好みかな。

by USAKO