浦野果穂さんの投稿一覧

結構面白い。毎日無料で途中まで読んだけど、他の向こうの作品の中でも面白い方だと思う。感情表現とか、話の流れも理解できる。向こうの作品にありがちなのが「なんでここでこうなるの?意味分からん」「しつこいんですけど」って物だから。この作品はポイント貯まったら買い足していこうと思う。

初めは絵にたいして少し抵抗感があったのですが、読んでいるうちにそれも味があってイイかもしれないと思うようになりました。タマに主人公がめちゃくちゃキレイに見える時もあって最後まで面白く読めました。原作は結構続いているのでもう少しコミカライズ版も続いてほしかったな。

初めは読み切りで書き出したみたいで、その後連載に。でも、どんどんストーリーが面白くなっていって色々な伏線があってラストには全て回収。出てくるキャラも皆魅力的で可愛い。でも、ラストまでガイコツの見分けがハリー以外つかなかった。

オススメ

原作小説を継続購入していますがとても面白いです。主人公がとにかく前向きで明るい。とても好感がもてます。
    まだ小説は続いていますがコミックも是非とも続いてほしいです。コミックの絵柄もとても魅力的な絵柄だと思います。

え?

そういう風に(断罪されたりしないように)避けてきたのにって主人公が心の中でいってたけど・・・婚約者同士で一応現在相手に好かれている状態で最後まで致してしまっていたらそれは避けてないのでは?wwしてからすぐ避けるって追ってきてくれと言わんばかりのような。

無料で読み、かなり面白かったのでとりあえず出ているもの全部購入しました。その後なろうで読み、面白かったので小説まで購入。マンガだと少し説明不足かな?と思う所もありますが、面白いのは確か。

毎日無料で読みました

可もなく不可もなくって感じ。異世界転生物なんだけど、あまり意味ない1対多数は好きじゃないかな。魔力(?)なんちゃらを落ち着かせるためにも多数相手に・・・って感じなんだろうけど愛が感じられなく・・う~んって。

ん?

評価高いですね。私はそこまで魅力を感じなかった。絵は微妙だし、話の流れも そこまで魅力を感じなかった。無料分読み終わったけど続き購入はないかな。⭐️2なのは一応途中で投げず無料分全部読み終えられるくらいの作品だったから。

1話目の衝撃がすごかった。
    でも、生まれ変わってもやっぱり楽したいサボりたい気持ちは変わらないのね。あんなに後悔して泣いてたのに。あんまり好きになれないタイプの主人公だけど今後どうなるのか期待。