みんなのレビューと感想「レッドムーダン」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

おもしろい!
ハマりすぎて唐のこと色々調べてます!笑
シリアスな部分や残酷なシーンもあるけどコミカルだったり、うるっと感動できるシーンも多くて飽きません!!by きほほ-
まだ、無料分の途中ですが、主人公の裕福ではなかった頃から、上にどのようにのしあがっていくのかが、
目が離せなくなっています。
処刑になるかもな紙一重な世界を改めて怖いと感じました。by JJJJEEE-
名前は知っていましたがどんな物語なのか知りませんでした。
ストーリーもテンポよく面白く読めます。
先が楽しみです。by ぐりーん06-
可哀想で。。
貧しい生まれで幼い頃から家族のために自分を犠牲にしてきた主人公。小さい体で家族全員の生活を支えてきた彼女がどんな事をしても生き続けようとする事が悲しすぎて、一回今読むのを休憩中です。
by まさとものりみは-
この子が武則天に!?
歴史に疎いので無の状態から読み始めています。この貧しくも心優しい女の子が女帝武則天になるとは、どんなふうにそんなに強くなっていくのか興味を持って読んでいくところです。
by ウキウキ25-
ひさしぶりに帰ってきた
また続きが読めるのはうれしい!どこまで読ませてもらえるかな?ずいぶん前に読んだきりだから、思い出しながら楽しめるといいな。
by ハングリーニコル-
すごーく興味深い
昔々の中国って西太后やら三国志やら物語になる事、事欠かない。主人公の武則天は残酷な女帝で知られてるが、実はとても優秀で優しく国を治めた人だった…って聞いてから読むと「あーなるほどなぁ」って思います。歴史に忠実かどうかは置いといて、課金してでも読みたくなります。おススメです!
by ヘンゼルがグレてる-
武才人
以前、ドラマでファンビンビンが武才人役をしていて、なんて強くて美しい人なんだろうと虜になりました。最初から見ていなかったので始まりを知れてよかったです
by tommy8tommy-
レッドムーダン
則天武后のドラマはファンビンビン主演のもの等、色々と見てきましたが、漫画で読むのは初めてです。切り口がまたドラマとは違うので面白いなと思いました。
by 雪原の馬-
中華の後宮のお話は良くあるが・・・
絵は怖いほど迫力があります。
後宮の女性たちのおぞましい争いが生々しく描かれていきます・・・
まだ無料分途中ですが、とっても怖いお話に感じられます。
ヒロインがどのように育って変遷していくか、怖いような見たくないような気がします。
ま、私の好みとは違うので、レビューを書いて終わりにしようと思っています。現時点で☆3ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん-