みんなのレビューと感想「レッドムーダン」(ネタバレ非表示)
- 13話無料/毎日無料で44話まで(2026/05/06 11:59まで)
表紙の絵の人に
どうなったらなるの?って展開が気になる。
可愛らしい女の子が一生懸命で、どんどん成長していく感じが好きです。
女がドロドロすぎるし、ショッキングなシーンもある。by 何もしたくないマン-
とにかく先が読みたくなる作品!
フィクションでしょうが そんな事全く気になることはありません
ただ完結まで何年かかるのか……
どこまで描くのか?が気になりますが読み続けたいと思える作品ですby よしゆか-
恐ろしい女の世界…。
こんか悪女ばかりの中でのし上がっていかなければならないなんて、普通の精神ではやっていけない。by れみこっこ-
まぁまあ面白い
最初は成り上がりで頑張ってる感じがするけど、段々あぐらかいてるように見えてきますね、もう少し成り上がりのとこ長くして欲しかったかな
そこまでは面白かったですby つばすみ-
天下の悪女?女帝の始まりがおどろおどろでちょっと怖くて理不尽で、これからどうなるのかすごく楽しみです。一話読んだだけで引き込まれます。
by グロービー-
武則天について興味があったから読んでみた作品!
フィクションかどうかはわかんないけど面白いからよし!!by プリティーベアー-
女の戦い
無料分を読みました。則天武后のお話のようで、賢いけど穏やかな田舎出身の無垢な少女が女帝に成り上がっていく、という流れなのかな。生きるか死ぬかの女の戦いが凄まじいけど、友情やヒロインを導いてくれる存在もあり、時に助けられながらも徐々に強くなっていく、という感じ。最初から全く野心家でもなく、女帝になるなど夢にも思わなかっただろうけど、どういうきっかけでそうなっていったのか。
by ニックネーム...123-
ただの幼い少女だった主人公が様々な出会いや経験の中で力をつけ成長していく物語。感情豊かな主人公がとても魅力的で目が離せない。
by ゆずのママさん-
話は面白いしよくある女帝のし上がり系
タイトルに書いた通り内容は面白いし女帝へののし上がり系で嫌な気持ちにならずサクサク読めるんだけどどうしても主人公のイモくささが抜けなくて、、キャラクターを好きになりづらい
by みいむむ-
クセのある絵なので、好みが分かれるかも
絵のクセと濃さ は、好みが分かれるところだと思います。
残酷な描写も、たくさんあります。
歴史系は、好きなので、選びましたが、以上のようなクセ強過ぎて、残念ながら1話で終了しました。by momo23-