みんなのレビューと感想「レッドムーダン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
あらぁ〜💦
これって毎日無料じゃないのね😭
三国志系の歴史物とかあんまり好きじゃないのにちょっとハマって一気に読んでしまったのに…残念by ちゃんそび- 0
最高
世界三大悪女があーなるまでには色んな葛藤があって、色んな経験があってだったんだなって。
今までラブコメとかばっかり読んでたけど、こういうのも好きだと思うby Ameboo- 0
勢いが凄い
とても一気に読み込んでしまいました。面白いです。ウェキペディアでて、どんなヒトだったのか、ついつい観ちゃいますよね。
現実にあったのかな。運がなかったら死なんて隣り合わせだったのかな。貧困もどうしようもなく、国同士が戦い三昧で。
自分は一瞬で消えてしまいそうな時代。
どうか心も綺麗なまま皇帝になりますように。by マンガ好きパンダ- 1
美人
美人が多くてこんな人に会ってみたい!と思った。貧乏でも蚕から布を作る技術があるのがなんだかホッとした。
by Mto- 0
おもしろい!続きがきになってとまらない!
どんどん読み進めてしまうー!
話しのテンポもよく、登場人物がみんな魅力度的!続きが気にまります!おすすめby まみー- 0
無料分を一気に読みました。
おもしろかった!
ちょいちょい出てくるグロい表現が苦手だったけど、やめられなかった。
歴史に疎いので史実との違い等は気にならなかったけど、髪型と衣装がファンタジー過ぎたかな。by オクラホマ- 1
よかった
元々、歴史や人物の背景が題材の漫画が好きで、最近なこの手の漫画は私的にハマるものがなく探した結果、これはいい!
先が楽しみ。
まだ無料で読める範囲だけしか読んでいないが、あの歴史上の有名な悪女に成長していく過程のテンポもよく読むのが楽しみ。課金しても良い。
by ペルキーパパ- 1
面白い!
武照みたいな女の子が悪女になるなんて想像できない!でも上り詰めるまでの苦労や努力、周りの裏の顔などを見て悪女になってしまうのかも…続きが気になるので読み進めたいと思います!
by まーゴルシ- 0
ぶしょうの この先が。。
無料分を読み終えて。。
今は擦れておらず、真っ直ぐなぶしょう。
いい中身で育ってきたんだなと。
やはり後宮はどんなお話でも凄まじい女の世界。
これからどうのし上がっていくのぎ楽しみです!by *ここにゃん*- 0