みんなのレビューと感想「レッドムーダン」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

これだけ読んでいる
この作品だけ課金して読んでいます。
武照がどんどん強くなっていく姿が見ていて気持ちがいいです。
このあとどうなるんだろうと次の配信をいつも心待ちにしています。by ささみソースカツ-
無料分が沢山あるので読み始めました。とても面白くて、待ちきれないです❗️武松ちゃんがどうなるか楽しみ!
by UNO01-
印象が変わる
はじめは残酷な感じの描写が多くて読むのが怖かったけど、だんだん違う展開になってきたので、楽しめるようになりました。
by どかんちゃん-
絵がさ…
わざとなんですかね?この絵柄は?美人が誰かわからない。主人公は美人なの?違うの?どういう扱いなのかわからず、見づらい読みづらい
by Cano-
かなりのドロドロ感あり
中国映画やドラマで則天武后をかなり見たので、先が長~いお話です。
子供時代があまり分からなかったので、興味があったけれど、この先どこまで読み進むかは微妙です。
なぜ頂点に立つことができたかを知るために無料のうちは読み続けようと思います。by スバル流星群-
どんどん面白くなる
最初はそれほどでもなかったのに、どんどん面白くなる。
それなりに美しいのに、恐ろしい妃など・・・。
特に手先を使って自分は影に隠れて表に出てこない妃等・・・、怖いby 556677-
最初の人柄と
あらすじの人柄の差が…。
こんなに変わるの?
まだ、作品読み始めだけど
もう切ない…。
学ぶのも良いことだけど、
なんだかな~-
ジェンダー
中国で、女帝といえば西太后の残虐非道なイメージしかないですが、この漫画のようにジェンダーの視点から読むと女の人が権利を握ると今までの恨み辛みから残虐になるの仕方ない気もします
by さとむん2021-
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。しばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ-
絵力が凄すぎる
ビジュアルからすごいエネルギーと作者の魂を感じる。凄まじいストーリーに負けない絵力で惹きつけられてしまいました。
by わおっち-