【ネタバレあり】伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられるのレビューと感想(36ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
喧嘩ばかりの幼なじみと、帝国につがいにさせられる。お互いに、他に好きな人がいると誤解しているが、ほんとは昔からお互いに好き。
少女漫画のジャンルに入っているけど、いいのかなー?by ねむいのに-
これ少女漫画であってますか笑
両思いなのに?言葉足らずですれ違う若者のお話
ふたりともそれぞれ魅力的で絵もかわいいですby おはぎすき-
絵と描写が好き。ぜひご一読を!
タイトルが長く最初は興味が湧かなかったのですが、一話目からストーリーや絵や描写が好きになり、のめり込みました。お互いに犬猿の仲でしたが18歳になり国が決めたつがい(結婚相手)になってしまったティアとアデル。一夜限りだと思っていたのに何度も呼ばれてしまう。納得がいかなかったがピンチの時は助けてくれるアデル。もう、この時点でアデルの好きにヒロインも気づいたらいいのに、こじらせちゃってね。でもほんとうは自分たちはお互いのことを好き合っていた。まっすぐに突き進んだところ、良かったです。あいだに胸キュンする場面もありました。アデルのツンデレなところとか好きです。男らしく、一途なところや体力あるところも好きになりました。最後はハッピーエンドです。マンガの長さも程よく、一気に読んでしまい、好きな場面を再読しています。久しぶりにステキなマンガに出会いました。みなさんもご一読おすすめします。
by nkごー-
ついつい
無料分を読んで、続きが気になり購入…
意地を張りながらも、実はお互いが惹かれている二人の今後の展開を、じれったく思いながらも、追いかけたい!by エイリーム-
読み続けたくなる
無料配信で読み始めて、無料じゃなくなっても読み続けたくなります。絵が綺麗で、登場人物が可愛いしイケメン。幼馴染みで犬猿の仲でありながら、実はお互い思いを寄せている・・そんなツンデレな感じが良いです。
by ミルクバー-
絵は可愛いし、程よくエロく、みていてテンポもいいので読みやすいです。全体的には焦ったく感じる恋物語ですが、2人の変化が楽しみです。
by りんご77-
面白い!
強制的につがいにならされた者同士、最初は喧嘩口調だけど、だんだん変わっていきます。幼馴染みが本当は好き同士だと最強ですね。
by ココゆきん-
ツンデレでエッチ
強烈なツンデレと、エッチの様子と、お話の背景設定がこ難しいという印象がまずあって…それですぐ無料分が終わり、続きを読みたい気持ちがわかなかったのは何故か…説明を読むのが疲れるのと、なんとなく先が読めるからかな…他の方は絵が綺麗と言われてましたが、私は少し雑に感じてしまいました。好みの問題ですね。素直になれない青春系の話が好きな方にはたまらないお話なのかも。
by ぽちすぺ-
絵がとても綺麗で読みやすいです!!
想い合っている二人がすれ違いながらも最後は結ばれてよかったです。by や1234-
勘違いで実は両片思いしてる2人の話。素直に慣れない2人がもどかしい。絵が綺麗なので読みやすく、課金して最後まで読んでしまいました。
by ぴっぴはっぴー-