みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)

最高

アディルとティアナの気持ちのすれ違いにもやもやしてしまうこともありますが、お互いがお互いを愛しているのが良いです✨️
    早く結婚しなさい!

無料分10話読みました。

面白いです。敗戦国の辛さもちょろっと入ってて、感情移入してしまう。絵もきれい!続きも気になるし、安価なので課金決定かな!

もどかしくて切ない

お互いを思いあっているのになぜか勘違いしたままで素直になれないのが切ない。気持ちが伝わってからの展開が良かった。

絵もキレイで読みやすいです。
    課金して最後まで読みました。
    すごく好きな作品ですね。
    次回作も楽しみにしています。

身近すぎて、本当に好きな相手に素直になれない2人の気持ちが痛いほど伝わってきて、一気に読んでしまいました。最後みんな幸せになってほんと良かったと思います。おもしろい作品でした。

これは

両片想いの二人の話。
    素直になれない二人が可愛い。
    無料分読み終えて、続きを課金して読むか
    どうしようかな~

強制つがいシステムは謎?

帝国に支配された公国の貴族は、18歳に国から番を決められ、子作りに励むよう強制される。
    いくら読んでも、謎の無理筋の話だけれど。

本当は思いあっている事を、お互いに知らない幼馴染同士が、番に選ばれて・・・
    話も絵も、エロもなぜかちょうどよい塩梅に、進んで行く。
    とても読みやすいし、楽しい。

でも、システムは、裁判する人もいるくらい、私も理解できません。

最初は設定がよくわからなかったのですが、読んでると面白いです。主人公が健気でかわいい。続きも購入して読みます。

成人すると国から結婚相手(子孫繁栄相手)を決められてしまうという、なんともとんでもない世界!のお話なのだが、しかも主人公の相手同士は好きあっているのに互いに拗らせているなんて!

by maren

国から決められた番

国から決められた番…
    自分だったら
    いやぁ~⤵️無しだわ⤵️
    好きな人だったら『やった~⤴️』って思うかも知れないけど、相手も喜んでるとは限らないからやっぱり無しだわ⤵️

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,732件