みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
良かった
反発しあっていたはずの2人が結ばれていくストーリーがとても良かった。絵もとても綺麗で読みやすい。胸がキュンキュンします。
by すぷら- 0
10話無料から続きも購入してなかなか良かったです。
国に決められた番がアベルで良かったよね。でも違ったようだけど。by マンガ好きわかちゃん- 0
久しぶりに胸がぎゅーーーっとなるお話しでした。設定も面白いのでは?と思いますので、ぜひ読んで欲しいです。
by にゃーここ- 0
良い
ぶつかり合う恋愛ストーリーでいい。
強気な女の子と、自分の本音を隠してる男の子。
すれ違ってる時に、それぞれがどう思っているかが描写されている場面がせつなくてもどかしい。by どこでもどあ- 0
みんなが幸せになって
本当に良かったです。
つがい制度が現実にあったら嫌だけど、そのおかげで出会えてみんなが幸せになれたなら万事オッケー。by ☆★☆あーちゃん☆★☆- 0
ずっとお互い好きあってるのに素直になれずに、相手は別の人が好きだと勘違いしてケンカばかりのアデル達。無料で気持ちが通じあったとこまで読めます。ここから甘々性活が始まると思うと続きが気になります
by はみゅるとん- 0
本当は好き
本当は好きなのに隠している。隠し続ける事が出来るのだろうか?素直な気持ちを伝えるべきだと思うのだけど、難しいのかな?もしかしたらお互いに好きなのではないだろうか。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
絵が好き
アデルがカッコよい!好きな絵でした!
両想いだからこその意地をはってのケンカって、ありますよね…
様々な事が起こるけど、オトコ気があってヒロインを守っているところがいいわあー
今の現実的社会で、実際につがい制度があったら…と想像してしまいました。by ブルームーンと青い月- 0
続きが気になる
無料分まで読んだところです。
両片想いの相手と番になり、子どもを授からないとというお話しです。
アデルが健気で切ない。
言葉が足りなくて、すれ違う二人。
早く、お互い、気持ちを伝えて、ハッピーになってほしいです。by Chocolate・・- 0
なんだかんだと
無料文読んで、先も気になって購入しちゃいました。嫌いなもの同士…って結局は両思いじゃん。初期は、好きな相手にそんな事する?って思いながらも それは嫉妬かい!って笑える?結果って。まぁ、全てが丸く収まって 良い形(私の好きな形です)のハッピーエンド。
by まこまこ0510- 0