みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

両思いなのにじれったい+エロ

2人は両思いなのに違う人を好きだと勘違いしながらのからみがじれったくて面白いです。エロ要素があるのもよき。

これ読みたかったやつ!

テンポも良くて絵も綺麗だし主人公とお相手のすれ違いありつつ,でもご期待通りの展開の進みもありつつで先が早く読みたくなる作品です!!

学生もの

学生ものだし設定が特殊ですが、幼馴染に素直になれないもどかしい感じで進んでいきます。はよ両思いが伝われー!と思って応援してます。

可愛い!

若い!可愛い!キュンキュンします!もう展開も不早いし待っていられないので、購入しました!!後悔ない作品です!オススメしたい!

切ない

おさなあ馴染みのあるあるかもですが、絵もストーリーもとても素敵です。無料版だけにしようと思ったのですが買ってしまった・・・

本当は2人とも両想いなのに、勘違いからなかなかお互い素直になれず、でもお互い大好きと言う展開がじれったくてキュンキュンします。

好きなお話

何だかんだでティアナ大好きなアデルがたまりません。
    でも最初は本当に嫌ってるようにしか見えないくらいツンデレです。
    溺愛されてるティアナ、ヤキモチをやくアデルにとにかくキュンキュン。
    ユリウスカップルも癒やし。

絵がうまいときとそうでないときがあるのが、気にはなりますが相対的にはきれいです。
    設定はあり得ないけど、面白いと思います。

元々ユニコさんのファンで絵柄のみで読んでいました。
    設定がうーん…ってところもありましたがアデルはイケメンツンデレできゅんきゅんするし、最終的にはお互いが素直になりめでたしめでたし。で読み切って良かったです。

面白いし、絵もきれいで好きです。
    まさかのストーリーに、続きが気になる。
    ただ、なかなか素直にならないので、もやもやしてきます。

by ozyk
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,747件