みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
素直になるのは難しい
よりによって仲がわるいケンカばかりの二人がパートナーになる?できすぎでは?本当はうれしかったりホットしていても顔には出せない近くに居すぎるのも大変だ
by イヲリ- 0
アデルーーーーーーーー
アデルがめちゃくちゃカッコいいです…
イケメンだし、ぶっきらぼうなのに嫉妬からの濃厚イチャとか結構拗らせちゃってるところが可愛い
両片想いのち溺愛ジャンル最高ですねby やなべさん- 0
どっちもツンデレ
あんまり期待してなかったけど一気読みしました
どっちもツンデレでうまく行かない部分もあるけどみててそれが可愛いですby こちすん- 0
ティアナとアデル
幼馴染じみで、好きだから素直になれず
喧嘩ばかりしてしまう二人。
でも本当は、ずっとお互いが好きだった二人。
ハラハラ、ドキドキの展開
やっと思いが通じあうかと思った瞬間の
どんで返しからの劇的なハッピーエンドへの展開、ハマりました。思いが通じあった後のアデルがティアナに向ける視線の、優しさが好き。by ひつじ🐏- 0
絵が綺麗で好きです。お互いツンデレの両片想いは見ていて焦れます。心のすれ違いにモヤモヤ。身体だけ繋がる虚しさがあります。早くお互いの気持ちに気づいて幸せになってほしいです。
by えむ2.5- 0
いろんな思惑
お互い好きだけど意地っ張り
仲良しグループの中で想いが交錯していて
でも想い合う2人は素直な気持ちを
やっと伝えてハッピーエンド王道
楽しかったby mamikota- 0
二人にイライラする
「つがい制度」というと嫌悪感が出てしまうけど、貴族社会の政略結婚だって似たようなもんだよな
インパクトのある言葉で興味を引くというのには成功しているようだが
それにしても勘違いによるすれ違いにしても
好きな人が思う相手と思い込んでいる名前を連呼し続けるのにはウンザリした
ベッドの中でもだもん、ぶっちぎれるわ私なら
それにしてもジャンルは「少女漫画」なんだね
「女性漫画」との違いって何だろう?by T真人- 1
つがい設定は人権無視でちょっとなぁ…と思ってしまうんですが、まぁフィクションなので置いといて。メインキャラの男女の心情や思い違いによるすれ違いなどとても胸キュンで好きです。
by コポ- 0
お互いに素直になれず…
この2人本当に心と裏腹の事を言い始める😱
強制番になったんだから素直になれば
いいのにねぇ〜😮💨by リオちゃま- 0
コルネリア様が素敵すぎる
ティアとアデルも大好きだけれど、コルネリア様とユリウスもとっても大好きです!
絵が素敵過ぎてずっと見ていられます!!
コルネリア様サイドが読めるなんで嬉しいけれど、こんなに葛藤していたなんて笑顔の裏で沢山のものを抱えていたんだなと切なくなりました。by あす吉さん- 0