みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(174ページ目)

待ってました

他の所でチラッと見たのですが、やっと読めます!!
    すれ違う気持ちと、素直になれない2人が悩ましくも
    キュンとします

by 3tan

無料分を読みました。
    広告で見かけて気になってました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    彼がかっこよくてキュンキュンします。

やっも

他のサイトでみていいなぁ、もっと読みたいなあって思っていてようやく!絵がとても綺麗です。まだ読んですぐなのでこの先どうなっていくのか楽しみです。

アデルがカッコイイです(><)
    ありがちな設定だけども、なぜか何回も読み返したくなるんですよ!オススメです。

他社の広告で見かけてずっと気になっていたので、見かけて思わず購入しました。読めて嬉しいです。ティアナ可愛い。まだ切なくもどかしい感じですが続きが気になります。

原作を全て読みました!
    ドキドキキュンキュンが止まらない漫画です。
    とにかくカッコいい。
    こんな彼氏がほしい。笑

以前、小説で読んでとても好きだった作品です。漫画だとやっぱり、絵が綺麗だしいいですね!続きが楽しみです!

読むほどに

良くある幼なじみでお互いずっと好きなのに足りないのは言葉だけ、という物語ですが騎士の彼がかなり一途でかっこいいです。
    続きが気になり過ぎて小説を読んでしまいました。お話が進む程に騎士の彼の想いが溢れてくるのでどんどん面白くなります。

二人の周りには小狡い人しかいないのですが、それもまた二人が結ばれる布石なので仕方ない。

by 幻師

両思い

なんかはがゆいけどお互いに好きで
    早くどちらかが気持ちを伝えてほしいな
    一気に読んでしまったので早く次を読みたいです!😄

よいです

広告で一話読んで、探していました。やっと!です。絵もかわいいし、ストーリーもきっと段々と二人がいい感じになると思うんだけど、まだ不安定なのがまたよいです。

全ての内容:全ての評価 1,731 - 1,740件目/全1,746件