みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
もともと両思いな気がするけど、
お互い素直じゃないし、話が進まないし
モヤモヤするけど先が気になるー!
最後まで見届けますねby いんこのいんこ-
すごい
すごい設定のコミックだな、、、つがいっていう表現がまさしくって感じの始まり方です。どうなっていくのか
by さんかくじょうぎ-
いやよいやよも
嫌よ嫌よもすきのうちってやつですね!お互い素直じゃなさすぎてやきもきしちゃいますがついつい続きを読んでしまいました(笑)
by りなぺろ∞-
きゃ
他のサイトでCM見て気になってて、見つけて見たらやばい、ハマりました。
どちらも、素直になれない気持ちが、若いなぁと思いつつたまりません。
幸せになって欲しいです。
早く続きが見たい。by ラムル-
無料配信から読み始めました。
独特な世界観で、18歳になったら国に決められた相手とつがいにされて子を成さないといけない。戦争になり、敗北してその支配下になったら、こんなことも…と思うと恐ろしいな、と思わずにいられません。
ティアナとアデルはきっと両思いなのに、互いに誤解していて、切ない描写がたまりません。
幸せになって欲しいな、と思いながら、早く続きたいを読みたいと思います。by どんまつこ-
ノベル版を読んだことがあります。漫画版は絵が可愛いんですけど、読者の対象の事もあるのか、2人の絡みの部分はかなり割愛されてます。
by りすたりすた-
まだ無料分だけですが
エロよりも2人の本当の思いが気になります。
多分、お互い思い込みで拗らせてるんですね。
続きの展開が見たいので、ポイント貯まったら購入したいです。by 毎日掃除-
漫画の題名がよくわからない感じがしたので、逆に気になって読み始めました。
本当は好きな同士なのに素直になれてない感じがキュンキュンして一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいですby 青春ヤロー-
絵がきれい!でもってこじらせてます(笑)
無料分読んだので、続きをどうしようかなと思ってます。 楽しみ。by かのえこ-
絵がキレイ
分かりやすい…ほんとは好きなのに😅とか。威勢がよすぎてすこしおかしかった。でいきなり、子供を作るってことなのかな?
by cocoon-