みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

別サイトで小説は読んで虜に!
    コミックはめちゃコミで読みたいと思って切望しリクエストまでしていたので、とても嬉しいです!
    これから少しづつ購入して読みます。

いつか何かで見かけて、絵にも設定にも惹かれて、
    こちらで検索かけて玉砕した作品がいつのまにか追加されてる…!!嬉しいです!!
    ポイントほぼ使い果たしたあとに見つけたので
    続きはまた来月の楽しみに取っときます☺️

by m a r u

すごく好きなお話です。幼なじみの2人が、お互い両思いなのに、誤解しててすれ違って、素直になれなくて…切ないです。

ツンデレが面白い

ツンデレ感とか想いがなかなか届かない感じとか、個人的には大好きです。二人が心も結ばれるの楽しみにしています!

めちゃコミに入らないかな〜と思ってたので、めちゃ嬉しいです。
    もどかしいし、早く素直になってぇぇって思いつつ、楽しく読めました。

絵が綺麗♪

原作者の茜たまさんのファンで、こちらのコミカライズも楽しく読んでます。何よりユニコさんの絵が綺麗♪アデルもカッコいいし、ティアナのはねっかえり具合も良い♪美しい絵面って善いなぁ。同じ原作者の「ヨバいを決意した令嬢ですが間違えてライバル侯爵弟のベッドにもぐりこんでしまいました」も激推しです(笑)!!なろうで読めます。

無料配信だったので、気になって読みはじめました。
    なかなか面白いのではないかと思います。
    楽しく読ませてもらってます。

by chans

最高♥

もう最高に素敵な作品です(*´艸`*)読まなきゃソンな素晴らしい作品✨小説も、コミックも、どちらも最高です。何回も、何回も読み返してます。宝物(*´艸`*)💖

伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と

他のサイトで気になっていたので、やっと読めるので嬉しいです。
    つがいの意味がイマイチだけど早く読みたいです

切ない。なんか、胸が締め付けられます。お互い好きなのに。幸せな初夜を迎えられたはずなのに。いつか振り返って、あの時も大好きだったと早く、思ってほしい。

全ての内容:全ての評価 1,721 - 1,730件目/全1,747件