みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(175ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
続きが気になります!
めっちゃ続きが気になります!
絵も綺麗でとてもみやすいです!
無料分だけ読みましたが、このあと本当は好きなのに気持ちを封印したヒロインがどうなっていくのか…。本当はお互い好き同士で、最後はハッピーエンドであって欲しいです!by やまかわみやび- 0
しあわせに
なろう系だなあーって感じの小説だった!笑
良くある感じだなぁ、とはおもったけど絵はタイプだったからよかった☺︎by kidsmay- 1
典型的な両片思い
亡国の貴族の子弟・子女同士を番にさせる意味が分からない。不合理な制度だと思うのですが、その辺りの説明が完結するまでにされるのかどうかが気になります。
by じゅげむのすずかけ- 0
お互いに好きなのに、素直になれない感じがもどかしくてキュンキュンしちゃいました。
早く続きが読みたいですby ふうえ- 0
絵も内容も凄く好きです\( ˙▿︎˙ )/
絶対両想いなのにお互い違う人が好きだと
思ってなかなか気持ちを言えない感じが
可愛いくて微笑ましい!
つがい?制度は良くわからないけど
これからお互いの気持ちに気づいて
ラブラブな感じになればいいな〜と
思いながら見ました!by agm- 1
物語の世界観?というか設定が珍しい。
ファンタジーだけど、帝国が無理矢理男女を番わせるって、なかなかエグい。
ストーリー自体は良くあるすれ違い系だから、くっついたらハッピーエンドになりそう。by you1254- 0
結婚相手が決められてるなんて最悪だけど、自分の好きな人だったら一転してバラ色の人生ですね。二人とも意中の相手なのに素直になれずに拗らせてるけど、早くお互い気づければいいね。
by たなはまやらわ- 0
犬猿の仲の幼馴染が番になる、でも実話犬猿の仲ではなくて両思いなんだろうなぁというのが、無料分でも伝わってきました。最後はハッピーエンド間違い無しなんだろうけど、どうやって互いの思いに気付いていくのかが気になります。だんだん素直になっていく二人にキュンとしちゃいます。
by ココナッツチップ- 0
早く気づきなよ!
もうね、やる事は早くからやってますがなかなか想いが通じ合わず、待ちくたびれました。
主人公は事あるごとに、私は嫌われてるからって否定してばかり。
話を長くするのに思い込み強いヒロインにするのが、最近の手法なんですかね。by くつろぐこ- 4
原作読んでました
原作はそこそこ面白かった。すれ違いとか両片思いとか好きなのでこれも結構好きなかんじでした。でも、絵が悪くはないんだけど良くもないというか・・
by 浦野果穂- 0