【ネタバレあり】虫かぶり姫のレビューと感想(47ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
途中の中だるみでリタイア
アイリーンを断罪するまでは面白いと思うが、その後の展開がダラダラと続き読む気になれずリタイア…なろうとか、異世界転生とか、こういう系は一つの山場を終えると途端に中だるみしがちでそこが惜しいとこでもある。
by 溝口少年- 7
まだ…
まだ、最初しか読めていませんが、絵がとても綺麗です。
虫って言うからどんな内容かと思ったたら、『本の虫』も事なんですね。
可愛らしい主人公がハッピーエンドになってほしいです。by あみなの- 0
今後の展開に期待
もうすぐ無料分読み終わります
皆さんのレビューが良かったしアニメ化されるそうなので期待して読みました
どんでん返しはすっきりしましたがその後の展開はちょっと飽きてきました
今後は単なる溺愛ものにならずヒロインの知識を絡めたトラブル解決話だといいなと思いますby 癖っ毛- 0
おとぎ話系?とでも言うのかしら、この話はちょっと先まで話が読めなくて興味が湧きますねー。なかなか楽しめますね
by ここる12- 0
ポイントかなりつかって、、
何回も見直してる。。原作もすきだから、、
漫画全て見終わったら、小説読む。。by シルフォード- 0
すき
絵がとても好きです。登場人物みんな美男美女しかいない。これから先どうなっていくのか結末が楽しみです。
by 小栗もなか- 0
アニメ化していることを知り、それで気になって読んでみたら、すごく面白かったです。
虫かぶりってなんだろうと思っていたら、本好きという事でした。by abcde…- 0
本屋さんで見かけて名前が気になって、無料の宣伝がきたのでこれは!と思い読み始めました。主人公の虫かぶり姫のほっこりした可愛らしさにいやされます。
ほっこりしているけれど本人は意識していないのに知識は本当にすごい!そのギャップもいい(≧∇≦)b
この先の展開が気になってますby がじゅまるのき- 0
本が大好きで、本の虫ならぬ「虫かぶり姫」と呼ばれるエリアーナ。
かなり天然ぼけでおっとりしているのかと思いきや、本から得た博識で多くの人の役に立ち、自ら皇太子の婚約者としてふさわしいと証明していきます。
皇太子殿下は子供の頃からエリアーナが好きで、婚約できるよう頑張っていたのだと後から分かりますが、エリアーナがそれに全然気付いてないのが面白い。
絵もとてもきれいで、皇太子殿下との恋の行方も楽しみです。by epen- 1
まだ13話目の感想ですが、王太子もきちんと見る目があり安心。本が大好きな虫かぶり姫は恋心を自覚したばかりで、これからが楽しみ。
by アンジ5- 0