【ネタバレあり】虫かぶり姫のレビューと感想

- 少女漫画週間5位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 147話まで配信中(41~54pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW面白い
エリアーナはクリストファー殿下のことを好きになってるっていつ気づくのだろう…
果たしてクリストファー殿下は誠意のある方なのか…
まだよくわからないので読み進めてみます!by シュンシュン0420-
NEW絵もストーリーも素敵!
最初に絵の可愛らしさに惹かれ
読んでみるとストーリーがとっても素敵で
サクサク読んでしまいました。
本にしか興味がなかった虫かぶり姫が
王子さまのちょっと強引で強くて
優しいところに次第に惹かれていく所が
とってもお気に入りです!by ちゃもんてん-
NEWかわいいヒロイン
ヒロイン(?)は本の虫、ヒーローはヒロイン(?)に一途な王道恋愛漫画です♡
私は虫かぶり姫というぐらいだから虫が大好きな子の話かと思っていたけど、本の虫の方で安心です♪
時々すれ違う面白いストーリーです!
ぜひ読んでみてください!by アイウエオ順-
NEW真面目で可愛い
ヒロインの可愛いこと、そしてその魅力をわかってる婚約者さま。頭の回転が良くて、それが人の助けになるってステキだなぁと。周りからもすごく頼りにされてて愛すべきヒロインは最強だと思います。
by ももんガーZ-
だいすき
好きなノベルのコミカライズ化作品なので、とても楽しく読んでいます。
本好きが転じて物事を解決出来る力となっており、「女性が活躍する」お話です!by ふしぎほん-
知識の量
本が好きというか知識の量や範囲がすごくて、もはや天才です。自己評価は低めですが、妃になる資質は十分にあるかと。早い段階でスカッとします。
by アイラブミーが好き-
そうだったのか
なんか、ヒロインが嵌められて、王太子もそれを信じていたと思ったら、そうだったのか!と納得です。ハッピーエンドで良かった。スッキリ。
by ゆーのんピグピグ-
本の虫
本の虫だった主人公が少しずつ恋愛感情や愛情に気持ちが向くようになった時の可愛さがたまりません!可愛い2人で癒されます♡
by 晴れのち-
読んでいて楽しい時もあるけれど、不愉快に感じる時もある。
一旦冷静になってエリアーナの設定を再確認してから読まないとエリアーナが本当に鬱陶しく思えてしまう。
知識だけの頭でっかちである事、社交性が無く経験不足である事、を差し引いてもやっぱり好きになれないタイプである。
あの性格で国民から愛されてるとかありえるの?甚だ疑問である。
1人で行動するなと言われてるのに1人で行動する意味がわからない。エリアーナから離れて1人にする護衛も意味がわからないけど。
謎だらけ。by たなはまやらさかあ-
いいでふねい
まず絵柄が好きすぎる!ストーリーもわかりやすいしよみやすいしこれは読まないと損するくらいの神作だよ!アイリーン嬢がムカつきますわね、、、一発いれてやろうかしら、、
by ゴリラ種ゴリラ科ゴリラ属-