【ネタバレあり】君が好きだからのレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
イラスト買い
イラストが好きでつい購入。
正直、内容はヒーローの女性問題(?)が次から次へと出てくるので好みではなかったけど、目の保養になりました。by あゆいち- 0
短いのでサクッと読めました。元カノの扱いが雑だったのか、奥さんとの態度に違いが大きすぎて、きっと元カノたちは悔しかったんだろうな〜。なんか嫌な女たちだけど、同情もしちゃうな…
by しりょさん- 0
まだ途中ですが
絵は綺麗で好きやし、エッチシーンもキュンキュンきてメチャクチャえー感じやけど、ちょっと元カノと同僚が好きになられへん。モヤモヤする内容がなければ最高やのに、
by コロりんこ- 0
このコミックスで高評価でしたので無料掲載を読んでますが、離婚さん、新婚さん家の家庭を壊したいのかと思ってしまった。
男の余計なおしゃべりは嫌われますよ。
しかも、ヒーローの元カノ連れてくるし。by ys28k04- 0
無料分だけ、読みました。夫が主人公にベタ惚れで運命の出会いのように感じているのは良いのですが、あんな美人の元カノが家来られるのはイヤですね(^_^;)
by ゆうじん☆- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で購入しました。
読み始めると、「そこは結婚する前に解決して」が所々あります。でも、すごく好きな本で何度も読み返してしまいます。by おまめ29- 0
旦那さんのまわりの人間がひどすぎる。特に男性の同僚。
ヒロインがとても性格がよいのが救いです。
面白かったです。by 匿名希望j- 0
作者さんが好きで読み始めました。大好きな感じはわかるけど、そこまで行った要素はなんだったのがもっとわかるとよかった。
by うこパ- 0
うん
最後まで読みました。
イケメンエリートの紫峰さんと小説家の美佳さんがお見合いをして3ヶ月でスピード婚をしてからもお互いに大好きでラブラブで、、、そこに元カノ元カレが出てくるけど全く揺れることなくラブラブでよかった。by 3527- 0
イケメンの元カノが 少々残念
絵は とっても綺麗で イケメン度がさらにアップです。
新妻にぐいぐい迫るのは ◎なんだが、元カノさん 別れに納得できてないですね。
キチンと別れてないのかなと思ってしまいます。by 梅梅- 0