【ネタバレあり】君が好きだからのレビューと感想(9ページ目)

作者さんが好きで読み始めました。大好きな感じはわかるけど、そこまで行った要素はなんだったのがもっとわかるとよかった。

うん

最後まで読みました。
    イケメンエリートの紫峰さんと小説家の美佳さんがお見合いをして3ヶ月でスピード婚をしてからもお互いに大好きでラブラブで、、、そこに元カノ元カレが出てくるけど全く揺れることなくラブラブでよかった。

by 3527

イケメンの元カノが 少々残念

絵は とっても綺麗で イケメン度がさらにアップです。
    新妻にぐいぐい迫るのは ◎なんだが、元カノさん 別れに納得できてないですね。
    キチンと別れてないのかなと思ってしまいます。

by 梅梅

イケメン・エリートでモテモテの紫峰さんが、どうして元カノが居たのにお見合いをして美佳との結婚を選んだのか?
    幸せに結婚生活を送って居たのに元カノが新居まで押し掛けて来たりと…
    続きが気に成ります!

なんで最初から、すごく好きって感じなんだろ?確かに自分だったらいつ?どこで?って思いますが、ひとめぼれなのかな?

優しい旦那様

彼はほんとにはじめて人を好きになったんだねー、魅力的な人に会えてよかったねー、なんかすごい順調に話が進んでるから拍子抜けするけど2人の絆が深まるところをもっと見たい。

惜しい!

読みはじめて、2人の作る夫婦の空気感がとても好きで楽しんでいました。キュンとするポイントもたくさんでしたが、元カレや元カノが出てきてイザコザするあたりが、描き方として勿体ない!!と思いました。11話完結でも、もっと深いストーリーにできたのになぁ、と星マイナス1です。

癒やされます!

付き合った期間は短いですが、お互いの気持ちが強くて、時間の流れもゆったりした感じでとても癒やされます。

身近にいない仕事!

自分の周りは平凡な人ばかりだからSPなんて見ているだけで興味津々!やはりイケメンはいいなぁ!ということは女子は美人かぁ!

途中まで読みました。
    絵がとてもキレイで、気になって途中から課金してしまいました。
    ただ、紫峰さんの女関係ゆるい。