みんなのレビューと感想「総指揮官と私の事情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
無料分を読みましたん。何故こんなに、大事にして守られるのかわからないけど、溺愛?一目惚れ?からの話でしって感じですってすすむのかな?
by マンボ~-
指揮官
指揮官は彼女の事が気になっているのですね。一目惚れかしらそれとも日に日にかしら。物陰にいたの誰かしら
by ファイナル07-
マンガっぽいストーリー展開で、つづきが、どんどん読みたくなってます!ポチポチがとまりません!笑。ぜひ、
by ララすけ-
絵がきれい
めちゃくちゃ愛されていて羨ましい。何だかんだで自立も許してくれたし。主人公いつも笑顔でかわいい。笑顔は大事
by ねぇ、ムーミン-
しましまドレスが気になる
異世界トリップした主人公とその彼女を保護した軍人?騎士?である総指揮官の溺愛ストーリー。
主人公を手元に置いておきたいので、自立を妨げたり、働くことを許可しても送迎付きなど束縛強めの総指揮官様。
それをかわす主人公の天然っぽいところのやりとりが楽しげな雰囲気を出している。
主人公のドレス、縦縞と横縞が目に焼き付くよ!by 菌活健康-
絵が綺麗でかわいい
絵が綺麗でかわいい…のですが、話数が短い…
あとはなぜか突然異世界に行くのですが、ん?これ、異世界から行く必要ある??って思ってしまいました…
せっかく絵が綺麗なのに、ストーリーに入り込めませんでした…by 147987-
可愛い
めっちゃ大事にされている!!
好きなことも許可してそれでも一緒にいたいなんて。。。キュンです!!!!by あーやん(☆∀☆)-
無料分だけ読んでます。
絵柄もキャラもストーリーも、かわいいのですが、少し幼い感じがします。
なんというか、天然100%の世界。
こういうノリが好きな方にはいいのではないでしょうか。by tata4-
表紙の絵と少しイメージ違ったけど、可愛くて読みやすいです。過保護というか溺愛な感じに始まったけど、主人公の行動はちょっと謎。続きを読むか悩みます。
by トクメイ キボウ-
無料
無料分読みました!
まだ序盤なので今後どうなっていくのかが楽しみです!
総指揮官がかなり過保護そうというのは1話目からよく分かります!by ちぇけぼん-