みんなのレビューと感想「総指揮官と私の事情」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
総指揮官は本当にケイトご好きなのね〜。アルビラちゃんも総指揮官の婚約者候補に名乗りを上げてるけど、ライバルとして目を付けたケイトの事が好きになったみたいだし。読んでいて楽しいです。
by 📖漫画📖- 0
無料分だけだと
面白いのかよく分からないまま終了
続きが読みたいと思う場面もなく終始まったりとした感じでお店で働くエピソードが続く
まったり系は好きだけどこちらの作品には続きが読みたいと思わせるものは無かったので無料分で終了
絵は可愛かったので⭐︎3にby あさひやさん- 0
いきなり
毎日優雅に気楽に過ごすだけじゃダメ人間になっちゃうよね大事に側においときたい気持ちもわかるんだけどさぁ外の世界も知りたいよ
by スマイル😊- 0
よくあるストーリー
切ないですね。総司令官様。でもなぜそこまで辛い顔を?彼女は何とも思ってないですよ。前世で何かあったの?この先が目を離せない
by パンジー2- 0
異世界物は嫌いじゃないけど、総指揮官の兄が意味不明な動きをしてて、総指揮官と異世界に突然来てしまった彼女との物語が全く入ってこない🥲︎
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
よくわからないけど
よくわからないんだけど、なんだか溺愛で、なんだかしあわせな匂いが立ち込めるお話しなようで、読んでいて、ニコニコしちゃうんだけど、わけがわからんからモヤモヤも晴れません
by minay- 0
アルビラ可愛い
無料分だけですが、途中で出てくるアルビラちゃん可愛かったです。総指揮官殿も、クールでかっこよくてすてきです。
by そらと112- 0
振り回される
総指揮官兄に振り回されていて面白い。溺愛大事されて正直戸惑いが隠せない。幸せなのにどうしたら良いのかなわからない。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
総指揮菅どのはどうしてヒロインを好きになったのかしら?すごく過保護だけど、ヒロイン天然?かわしまくり。これからお互い惹かれていく…のか
by くりこにくす- 0
12話まで全部読みました。
このくらいの長さのお話が、自分は好きです。
そして、テンポも話の内容も簡潔。
ハッピーエンドが予想されるお話でしたが、最後まで読んで良かったと思いました。by 匿名希望*- 0