みんなのレビューと感想「総指揮官と私の事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
時々指揮官殿と兄上殿が分からなくなる、、、折り返しまで読んでみて続きに進むべきか?悩み中。どうなるのかは気になっているけど。
by おーでころ-
可愛い
ちょっとしか 読んでませんが 絵が可愛くて ほっこりしたお話です 頑張り屋の女の子と 心配症の男の人の関係がどう進んでいくのか 楽しみです
by こて母-
転生ものではない
今、異世界転生にはまってて、これもそれかなと思ってたんだけど、ちと、かなり、違ったのて、これからの人は注意して。
by りーぃちやん-
無料分までですが読み終わりました
主人公を独占したい指揮官殿…結婚してるわけでも婚約してるわけでもないのにあまりにもしつこすぎ
主人公の交友関係にも手を出してくる今の時点で嫌いですby luchi-
不器用なヒーローだけどカッコ良い!主人公の女の子も鈍感で可愛い!指揮官殿の溺愛ぶりを見てキュンキュンしています。
by MDS!-
良いですねぇ!
私は、この作画さんの、絵が好きなんでが、初期の頃の絵のようですね。
レビューで、シマシマ服が、目に付くと、ありましたが、確かにあれはダサイww
原作なのか、作画さんの、センスなのか?
絵の変化を楽しみながら、読みたいと思います!by へろりん-
よんだ
溺愛系っていいよねえ
愛されるの羨ましい
読みやすくて全巻買って読んだけど
よかったなぁ私も誰かに愛されたいby よしこ(笑)-
一点だけ、髪が気になりますがよくあることですよね。内容は面白いです。異世界で大事にしてくれる人に出会えて幸運ですね!
by 落ちこぼれ組子-
足りない
無料分だけ読みました。
異世界にトリップしたヒロインを助ける騎士。
短編のせいかヒロインがトリップした訳とか、騎士がヒロインに引かれる理由の説明不足な気がします。
二人は嫌いじゃないけど、もう少し話に広がりがあった方が良いな。by A~Z-
総指揮官殿は…恵都の事~一目惚れだったんかなぁ⁉️
かなりの溺愛振りだし…彼の兄の変態振りも面白い(笑)(笑)
続きが気になる(笑)by ゆえプン-