みんなのレビューと感想「国王陛下の大迷惑な求婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでたら、本当に大迷惑な求婚でした笑
    これから、なにか変わるのか気になります。
    王様にもなると、しきたりだったりタブーなことだったり、しがらみがあって大変だなぁと。恋一つできないのだと思いました。

by xxx44e

なんだか

よく分からないままエンディングを迎えていました、
    軽すぎるというか、腹黒さが全くないというか、作者さんの心が綺麗なのかもしれません。評価が高いのでいつの間にか私は歳をとったのですね。。

なんだろう?

面白いけど、なんで国王様がヒロインに恋してるのかしょっぱなから急すぎるでしょ。そしてバラ…うなぎ?ヘビ?みたいな生き物って予想外すぎるし気持ち悪い花束にビックリ。発想が突飛だぁ。

by

うーん…

無料分だけ読んでみました。異世界にやってきた主人公に国王様がメロメロになって公務そっちのけでプロポーズしてたけど、彼女にどんな魅力があるのかさっぱりわからない。私はここまでかな

珍道中

無料分だけ読んでます。同じ作者?さんで探して見つけたのですが、伏線?を散りばめてるのか、それともドタバタで収まるのか。
    ヒロインの絵は好きなのですが…これから発展するのな?

微妙

絵は好きだけど物語が何か物足りない感じです。まだ無料分の6話までしか見てないから思うのかもしれませんが、お金だして買わないかな。
    髪のプリンは後から何かあるんだろうなぁ。

よくある異世界もの

異世界転生してきた庶民の主人公にいきなりプロポーズする、イケメン王子。
    王子は、天然なのでしょうか?
    突拍子もないストーリーですが、まあ漫画なので(笑)

いきなり異世界に…。と話の始まりが、急展開過ぎる気がしましたが、下手にズルズル引き伸ばされるよりいいかもしれません。主人公の媚びない性格がいいですね。続きに期待します。

まだまだ

展開が読めない。話の筋道が飛びすぎてるところもあるのでもうちょっと丁寧に書いてほしかった。まだ2話くらいしか読めてないけど、現代に居たら腹立つ男達ばっかりだな〜

短編なんで気軽に読める

一話が高めだけど全体が短いので手が出しやすい。テンポ良く進むし読み安いけど、王様のキャラはちょっと軽過ぎかな。あと救世の力ってよくわからない。