処刑されたエラが過去に戻って、処刑回避のために生き直す話です。無料分を読んだ段階で、王太子妃にはなりたくないにも関わらず、王太子のジルから婚約破棄を言い渡されず、王太子の祖母にあたる皇太后から王太子妃になる事を強く推されたりして、辺境領地の領主の仕事に専念出来ていない状況です。そんなに強く推すなら、妹何とかしてもらいたいのですが、エラにはがんばってもらいたいです。
by まるエモン- 1
転生と言うか巻き戻り迫害令嬢の物語?
バッドエンド回避の2度目の人生に頑張るヒロイン「サラ」!
絵は少女漫画のそれだが好ましい範疇の大きなパッチリ目^^@
表情など丁寧に書かれて好ましく私の好みにあいます。
まだ無料分までですが、今後の展開に期待して☆4ですねぇ。
よんでいくのが楽しみな作品です。by OK猫にゃん- 1
絵がきれい
最近よく見かける死ぬ前に戻ってやり直す系のお話。王妃争いは是が非でも避けたい主人公、でも僻地の領地を立て直した手腕を元王妃に買われる主人公。意地悪な妹と、相手は誰でもいいという王子...繰り広げられる展開に期待したがら読もうと思います。
by コーヒーおかわり- 1
絵的に好きで読み始めました。
ヒロインの芯の強さと、エリザベス前皇后陛下が味方になってくれそうな予感がしますね。
同じく芯があるようなので、二人が幸せに築き上げていく展開が楽しみです。by かず丸- 0
転生
こーゆー系の亡くなって転生する漫画は結構みてます。悪い人は必ずいるものですね…主人公が幸せになれますようき
by まーしゃ?- 0
無料なので読んでみたけど、とても面白かったです。でも、妹の意地の悪さにはとてもイライラしました。続きは購入します。
by ねずお- 0
処刑されて、過去に戻って人生やり直し。
義母や義妹に嵌められた人生経験を生かして今回は幸せになれるように頑張ってほしい。by ときマンマ- 0
二度めの人生で才能を発揮させた主人公。前生では義母と妹にやられっぱなしでしたが、これから彼女たちにどう報復していくのかが楽しみです。王妃になる決心をしたのは国のためなんですね。
by 杉勝啓- 1
絵がいい
絵がきれいで読み始めました。内容は少し難しいところがありますが、面白いと思います。最後まで読みたいと思います。
by もふーもふ- 0
転生
よくあるパターンのお話ですが、絵も綺麗で読みやすいですね。ヒロインも可愛く、お話もドラマチックで続きが気になります
by ユキツバキ- 0