みんなのレビューと感想「2度目の処刑はお断りです」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
NEW面白い。
久しぶりに令嬢系で面白かったです。しかも無料で読めて尚さら良かったです。ただ外伝になったら普通に…読まなくてもイイかな?ってなってしまいました。
by えっ子-
エリザベス外伝
エリザベス外伝 外伝という事だから、ちょっとしたおまけ程度のお話かと思いきや、内容がモリモリで王妃になるまでになかなか辿りつかない…
気付いたら無料分が終わっていた…
先が短いなら課金しようかと思ったけど、まだまだ続く様だったので離脱しますby RIN_a-
面白いです
無料分が多くて読んでみましたが面白いけど話の内容が長め、1つのことですごい時間がかかってるなと私は思いました。私が飽き性だっていうのも関係してると思いますが!
はやく逆転してほしいなと思います!by ririonn33-
よくある転生物で処刑された令嬢が処刑前に戻って人生をやり直すお話。
継母と妹に虐げられて、辺境の領主になり、立て直す。
そこから前の人生で自分を処刑した王太子ジルと関わり妹イザベラとの王太子妃争いに勝つ。王太子のお祖母様の助けもあり成し遂げていく小気味よい。
ジルにも今世では愛されて幸せになりそうですね。by まりほー-
テンポ良いし絵もカラーなのでとても綺麗!
王子に気に入られる貧乏貴族娘、対等な立場での物言いが、ポイント的な感じがしました。
また、幼なじみが主人公をフォローする立場にいたりと中々良かったです。by にじいろれい-
主人公かっこいい
単刀直入に言うと、
主人公のエラがとてもかっこいい。
自分の利益に関わらず大変なことを一人でこなす姿に感動しました!
妹のほうは、うざすぎてイライラしました…by SKY.k-
最後の方まで見ました
話の進みがやや遅めで少し飽きてしまう部分もありましたが面白かったです!
あと、個人的に終わり方があまりしっくりこなかったです!でも長めのお話が好きな方にはすごいおすすめの作品だと思います!by eku_r20-
一気読み!
大量無料作品で一気読みしてしまいました。
色々なきっかけで、人は成長したり大きく変わることさえできる。
無料チャージが待ち遠しいです!by nicck-
すっとします
裏切られて処刑されて死に戻る、という回帰型のお話。
ヒロインが自ら僻地の領地に行き、その地域の立て直しをする流れ。
お話の組み立ても納得がいく流れ。
似たような話と混乱ないように注意しながら、きりのいいところまで一気に読むことをおすすめします。by 第1話で転生した人-
意外とはまる
画もそれほどでなく、べたなのに意外と話の展開の引き込まれる。
ついつい先が待たれて読み進んでしまう。
この先悪女の魔の手を潜り抜けby 556677-