無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
表紙が不思議でいたのですが、第2章のなのですね!もう少し第1章が続いて欲しかったです。イザベラは最後まで変わらなかったですねー。第1章面白かったです。第2章もイケメンが登場するので引き続き読もうと思っています。
by ココ君-
無料だったので読んでみました。
面白い!!家族と妹が嫌な奴過ぎる!!
妹の言葉が赤いのと花びらが舞うのが面白い。無料版たくさんで嬉しいです。by あかざ31-
とても胸糞悪いです
ほんとうにイザベラやウォーカー家の方々に対して胸糞悪いです。
ですが、その分スッキリもします!!
そしてなんといってもエラがいい人すぎる!
早く報われて欲しいです!
ジルとお幸せにーby 恋するヲタク-
タイトルがすごい
処刑という衝撃的なタイトルですが、きれいなイラストです。主人公がどうやって2度目の人生を生きていくのか楽しみです!
by まめしばたろうまる-
?表紙の絵は?
かなりリアルで生々しく描かれていたりして、何だか残忍なストーリーだなー、と思う部分とリアルだからこそ引き込まれる部分がある。それにしても表紙と中身が合わない気が?
by ぷぷぷりんりん-
正義とは何か
転生ものだけど 正しく生きる 前世の反省をいかす ヒロインの潔さ
加えて ここまでかという 妹の鬼畜ぶり 毎回 すっきりする終わり方by 王家-
悲しい…
いつの時代も、理不尽な罪を被せられ、酷い仕打ちを受ける人はいるんですね…
黒幕の、誰かの身勝手な欲望のために。
いざ、運命に逆らい戦ってほしいです!by いわポン-
あ
無料で1話読みました
おもしろかったです!
チャージ分まで読み続けます
ありきたりな転生系とはちがうかも!by りた428-
頼もしい
女性が虐げられてたり、守られてる話が多いけれど、女性が奮起してる内容は少ないのでは?こちらの内容はスカッとする。
とにかく絵がステキ
絵画を思わせる絵が大好きです。
まだ途中までしか読んでいないのですが主人公の不屈の精神も共感できます。一生懸命勉強して同じ運命にならないよう努力する主人公のこれからを応援しています。by 70歳のばばちゃん-