みんなのレビューと感想「2度目の処刑はお断りです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

同じような展開の漫画はあるけど、ストーリーは面白かったし、テンポも良く、悪役も酷い人間なのでスッキリする。

ヒロインの妹が呆れるほどの悪女。ここまで執拗で極悪なタイプは見たことがないくらいでした。
    最後にヒロインが妹に取った行動は、ある意味残酷でしたね。

目がキレイなんだけど

白黒のマンガたちを読みつづけて早〇〇年の
    わたしにはカラーが気になって気になって、
    集中できませんでした。
    修行して出直してきます。

権力を持つ人がその力をさらに増すために足りないものを補える相手と結ばれるのは昔から。
    でも限度があるだろと一般人は思う。

読んだことあると思ったら…

これフルカラー版なんですね。
    なんか読んだことあるな〜と思いつつ見てたけど、色が付くと全然違った絵に感じますね。

イザベラの悪女っぷりが

最初から悪役なイザベラだったけど、話が進むごとに進化している、なかなか恐ろしい悪女。何処かしらいいとこあるかと探すけど無い。何をやらかしてくれるか読み応えアリ。

by noer

76話まで読みました

随分話が進み76話になってしまってました
    いろいろありました
    騙し騙され、あらゆる駆け引きをしながらやっとほっとさしていましたが、
    まだまだドキドキハラハラが続きそうですね

面白かった

外伝までですが とてもヒヤヒヤしました。
    よくある悪女より かなりひどい悪女で どうなるのか心配でしたが Happy Endでよかった

ありきたりかと思いきや

結婚商売が好きでこの話しも読み始めました。似た話しかなと思ったけど、これはこれで新しい路線でおもしろく、読み進めています。エリザベス様の表情が好みではなかったけど、ヒーローとヒロインが心の成長と共に素敵な姿に見えてきて、応援したくなります。

領主様!

領民を思う領主、国民を思う国王、女王、とても立派なことです。しかし、己の欲を満たそうとする者に巻き込まれると、たいへんな惨事!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,453件