みんなのレビューと感想「眠れぬ森にキス」(ネタバレ非表示)

可愛い❤️❤️

過去のトラウマのせいで不眠症になってしまった森さん。駅のホームから落ちそうになった所を枕崎君に助けて貰って知り合いに…。森さんも職場で再会してから枕崎君との距離感に悩むんだけどそれが可愛い❤️まるで恋する乙女みたいで❤️枕崎君も恋の駆け引きで森さんに冷たくするんですけどそれも分かってみると策士って感じです。手のひらの上で遊ばされた感が強い❤️最後はハッピーエンドで良かった❤️

主人公流されてまーす(笑)

元カレ?との最後が原因で不眠症になってしまった主人公。目の下のクマがハンパないです(笑)
    偶然、ブラックアウトして線路に落ちそうになった彼を助けてくれたノンケのイケメン君とお酒の勢いでエッチしちゃって…仕事で再開しちゃって…まだ5話までですがハマってしまいました。主人公の流され感も笑えます。

すごく可愛い2人のお話です!最後の方は森くんの言う通り、枕崎くんはサイコパス味があるというか…言ってることが怖いこともあるんですけど、それだけ森さんのことが可愛くてしょうがないんだな〜と(o^^o) ちょっとサイコパス味の枕崎くんが気に入ったのでぜひ続きが読みたいです!

無自覚?の沼はヤバい

もしかしたら無自覚ではないのかも!?元カレのトラウマから不眠症になった主人公が、一晩の安眠として落ちた相手は無自覚の沼の主だった。
    でも、そこはどうも無自覚ではなさそうで。薄ら闇がみえるリーマン同士のBL。

なんとなく消化不良。
    攻めは沼と呼ばれるくらいのメンヘラ製造機なのに、なんで過去の女達とはダメになったんだろ。
    メンヘラ好きでメンヘラを育ててるなら、相手がメンヘラならお互いに手放さないはずなのでは?と疑問が湧いてしまった。

眠れないって地獄だよね
    わかるよわかる
    睡眠不足は何よりも人をタヒに
    近づけるものだからね
    それに寝溜めってできないし
    しなかった睡眠は死ぬまで
    引き継がれるものだしね

絵が綺麗で読み出した。過去のトラウマから不眠症になった森を沼と呼ばれる枕崎とのお話。枕崎をサイコパスと言ってたが、何がサイコパスなんかよくわからんかった。

良かった

作家さん買いです。有給、番と結構楽しめたのでこちらも購入。結構ほだされていきますが、楽しめながら読む事ができました。

私が沼にはまった

私までキュンキュン&モジモジしちゃいました。
    内容は勿論だけど絵が綺麗だから、ホント読んでて引き込まれます!

これでもかー

この作者さんの強引な設定が毎回楽しみ。不眠症と取引先の組み合わせ、なかなかですね。抱き潰されて寝るって最高だよなー。