みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

聖女が

めちゃくちゃストーカーチックで恐い。
    主人公のこれからが気になる。
    子供もかわいくて読むのが楽しいけど、どうなるのか

by ttt

なんか違和感

すんなり理解できないヒロインの性格だけど、とりあえずもう少し読んでみようと。ヒーローはイケメンで溺愛なところはハマる展開です。主人公にもう少し共感できればなー、もっと面白いんだけど。

説得力に欠ける

主人公のルールは可愛く描けているのですが、如何せん話に説得力があまりありません。確かにヒロインは可愛いけど、男主人公がそこまで執着する理由が欠けてるというか・・・。なので追いかけられたいという女性の願望は満たしているのだろうけど、なんかどうなんだろうなぁとちょっと思います。

by 冬色

無料範囲まで読んだので

悪女転生ものも増えすぎてきましたが、絵は綺麗だと思いました。好みが分かれる絵柄のものもなくは無いので。
    ヒロインちゃんがチョロいとかレビューありますが、実際自分が同じ立場だったら完全拒絶できる勇気はないのでしょうがないかなとは思います。

ヒロインが残念。

よくある悪女に転生しました系作品。
    テンプレですが個人的には好きです。
    ただ、ヒロインが自分勝手すぎてイライラする。
    カリックスの執着とかは本当ツボなだけに残念でならない。

どんな内容かなと、

タイトルから、どんな内容か気になって読んでみた。ドロドロというよりは少女漫画っぽい爽やかな感じだった。

ちょっとだけ着いていけない…

ネタバレあり。子どもができて、話し合いもロクにせず、主人公の勘違いで逃避行→急に6年後っていう展開が腑に落ちませんでした。そして悪魔が出てきたりと、ちょっと世界観が???です。これは、どこに向かっているストーリーなの?

まだまだ

まだ途中なのでこれからどうなるかはわかりませんが、今のところ(13話まで)おもしろいです。
    ヤンデレボーイがどうなっていくのか。

未来を知ってる主人公が、一人暴走して周囲をかき回してしていく話。
    浮気の決定的瞬間でもないのに、溺愛してくれている相思相愛の婚約者からお腹の子供ごと姿をくらまし、逃亡するって極端過ぎる。
    向き合う事をせず、いつも逃げ惑う主人公にはあまら共感ができません。

急展開ですか?

再会は出来たけど2人の仲が噛み合うどころか、訳わからない展開に進むってコト??子供はヤンチャそうだしこの先、2人はどおなるの?