みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)

転生?

歴史物?転生??無理矢理持っていかないといけない分野の話は時に強引なヒロインの思い込みが話の流れを作るのでのめない部分があるとすんなり読めない。馴染みたい

by 匿保

ちょっと色々ややこしくて、私にはよく理解できなかったのですが、無料分で完結まで読めて、外伝まで読めたので良かったです。課金まではしないけど、とりあえず無料だったので読みました。
    外伝はキャラの顔が違うような。。。別の人が描いたのかな?と思っちゃったけど。

失礼ですが、予想外にイマイチです!

長〜〜い作品です。
    途中に何度もリタイアしながらハッピーエンド?のカリックスからのサプライズの誕生日パーティーまで読み進めました。
    とっても疲れた…感が否めませんm(_ _)m

続編

新たに無料分が増えたのは嬉しいですが悪に染まったルールを救えるのはカリックスしかいないでしょう。
    過去に酷い仕打ちを受け神女に復讐したいルールは怖い

by 奏ん

嫉妬強い

なんかルールがアレックスに対して普通に勘違いしてるのが長くて話進むのが遅いな💦もうちょっと話まとめて欲しい

ドキドキ少ない

物語が平坦な感じでドキドキしないから、次の話が楽しみにならない。むしろ、前の話は覚えてなくて、ただ読み進める感じ。

疑問

あんなに必死に逃げる必要あるかな?別に悪女にならないよう努力すればいいことで、逃げるって意味不明じゃね

病んでます

何で主人公かまこんなに病んでいるのでしょうか?
    捻くれていたり、精神的に子供なのはある話と思いますが。病んでいるの感じはいただけません。

79話あたりで自分の中では最終話な感じ。まだまだ続くけど…読んでいて疲れた😓 無料で読めるけど、もうこの先の展開は興味無い。決してつまらない作品ではありませんでした。

無理配信を待ちながら

今絶賛読んでいる途中です。早く無料配信続き読みたいと思っていつも待っています。まだ途中だからストーリーが見えてこないけど、もう少し様子を見てみる