続きが気になる~
完全なるストーカー。怖いけど、続きが気になります。これって本当に愛とは思えないけど、漫画だから、楽しく読ませていただきます。
by うんたん22-
良さがまだわかりませんが。。
ひさびさに来てみたら、評価上がってました。
前の印象では、なんか暗かった。、、
無料も増えていたので、読み進めたてみたいと思います。by ふくちゃんン(>_<)-
19話まで読みました。小説の中の悪女に生まれ変わったヒロイン。なんだか小説の内容とは少しずつ状況が変わってる。それにしてもカリックスの執着が怖すぎる…
by ハマヤラワ-
悪女…⁇
転生もの⁇未来を知るヒロインはヒーローから離れるけど…どのあたりか悪女なのか?いまいちわかりません。またストーリーの切り替わりがいまいちに思うのは私だけでしょうか?
by さっちーーーーー-
小説の主人公になる。
運命に逆らいたいが、うまくいかない。
結局愛してしまうし、妊娠?してしまうし、優しあと思ってた相手は裏がありそうだし?
あまりわからないまま無料が終わりました。by あもーさ-
不思議
不思議と休み休み読み続けています。好みではない絵なに。遅々として進まない、堂々めぐりの展開にストーリーなのに。なんでかたまに続きが気になります。
by みーみぃん-
有料分まで購入したけど
ストーリーが陳腐で入り込めない感じで、そろそろ脱落。完全無料でもどうかな?絵は綺麗なのに残念。
by Frying IPA-
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
でもどこまでも追ってきて、ちょっとこわいです。by ねね03-
絵が綺麗で悪女がママに?と新しい設定なので読み始めましたが、主人公の思考がまったく持って共感できない。ヒーローが可哀想でもある。
by えむ2.5-
良し悪しの分かれる作品です
無料配信分を読んで「面白いな」と思い、続きが気になったため最新話まで一気に読みました。絵はとても綺麗ですし、面白い部分的があるのは確かです。コミカルなタッチも可愛くて個人的には好きです。
ですが、途中からストーリー展開がほとんどありません。序盤は良かったのですが、ルールとカリックスが再会してからは同じような流れの繰り返しをしているだけで、進展が見られません。そもそもすれ違いの原因になった出来事は未だに解決もしていませんし、なんだかんだで話し合いをする気配もみえません。セアの言う神託も未だにありませんし、確か結婚を受け入れたはずなのに結婚式をする素振りもない。セアはルールの前世について何か知っているような発言をしていましたし、とても気になるところではあるのですが…。それから、皇太子が何故ルールに執着しているのかもわかりません。普通であれば7年も月日が経てば、正式な婚約者ができて結婚をしているはず。それなのに、婚約者でもない女性(しかも縁談を断ってきた女性)にずっと執着していたのでしょうか?それならばその理由は?
気になることが多すぎるので、少しでも物語に展開が生まれることを切に願います。でないと、読むのをやめてしまいそうなので。by かもたろう-