たろうたろう君さんの投稿一覧

42話まで読みました

毎日無料を時間が来るのを楽しみにして読んでました。無料最終話を読み終えて、所有ポイントは使ってしまって、追加はしないと決めてるのに、読みたくて迷ってるほど気になります。
    最初は、あまりに母親からの虐待に、辛かったけど、ちょっと形勢逆転してきておもしろくなってきてます。ゆっくり進むのがまどろっこしいかも。

19話まで読みました

主人公2人のキャラが好きです。2人のやり取りいい感じでほのぼのします。式神も含めて守るために立ち向かうのを早くみたい。まあ、その前にあの親父を何とかしないとかなあ。

繰り返し読んでます

やっぱり名前も地名も役職も、漢字が難しくて、相関図欲しい!最初はさらっと読み進めて、それからまた最初から相関図を自分で書きながら読むほど好きです。

絵が好きです

まだ13話までしか読んでませんが、なかなか先が楽しみな展開になってきました。主人公の強さ。かしこさ。子供のあどけなさ、陛下が息子が気になっていく様子がいい。
    もう少し無料が多いといいなあ。

陽菜かわいい

ストーリーは現実感のないシンデレラ物語だけど、やっぱり素敵な綾瀬さん、ときめいてしまいます。確かにこういう硬派な感じの方にちょっと褒められると、それも仕事を褒められると、ほんとにうれしいなあと。うらやましい。
    綾瀬さんの過去の彼女や早川氏のことをお互いが知ることで、波乱はおきそうだけど、、、、早く両想いに気が付いてほしい。でもそーなったらこの話終わりかなあ。秘書みたいになって仕事でもフォローしていく展開もよみたいところ。

うーん。厳しい

調香される香水と効果、香りの表現がキレイで楽しみにです。絵は、人物があまり好きではないですが、特に男の人の書き方。でも話しは楽しめてます。

一気に読もうか迷ってます

最初の設定が嫁は所有物で何をしてもいい、売ってもいいみたいな発想はホントについていけないとは思いましたが、絵は好きで無料だから読み始めました。あまりにひどい扱いをされてたので、復讐が爽快に進むのを期待してポイント使って読み始めました。確かに復讐はしてますが、幼い子供にしたことのわりには、甘いのでは??と感じてます。肝心な元旦那にどんな風に復讐するのか、完結したら一気読みするかも

話は面白い

ほんとに登場人物の書き分けが微妙で、話の流れとか会話で誰が判断してます。名前とか場所とかの漢字が難しくて、誰かも書いてましたが、なんとなくで流して読みましょう。ストーリーは面白いので、星4つです。

じれったいけど、そんな恭介さんがまたいい

毎日無料で読んでます。27話まで読みましたが、ホントにいったり来たり、過去の回想になったりで、2人の関係はちっとも縮まらない。三角関係になる気配がバリバリなのに、じれったい。
    あんまり配信話数が、進んでないから、一気に読んでもじれったい。うーん。
    それにしても、あの大きな胸に包容されたい、されてるシーン早く見たい。

主人公が好き

主人公の飾らない感じや、メイドや執事とのやりとり、本当に幸せな気分になります。気持ちがやさしくなるというか。今のところ、ご主人様の様子はあまり表現されてなくて、年上の愛人におぼれてたのに、急にあれ?な感じで感情移入できてないですが。まあ、二人の絡みが多くなると自然に・・・・無料終了後も読み続けるかは、ご主人様の描かれ方次第かなと思ってます。