【ネタバレあり】BEASTARSのレビューと感想(3ページ目)

BEASTARS

ズートピア的な話かなぁと思い読み始めました。
    草食動物と肉食動物の共存。
    お互い葛藤や苦悩などがあり現代の人間にも繋がるのかなぁと思いました。
    色々と考えさせられる作品だと思います。

絵がうまい

肉食獣と草食獣が一緒に、学生として暮らす世界。動物の描き分けがうまい。生活自体は人間と同じだが、所々獣ならではの表現があってとてもシュール。

まさかの

擬人化したら動物たちのミステリーものとばかり思っていたので読み進めた時に、まさかのエロラブ発展に!?ビックリしました。もう少し続きを読んでみたいです。

ちょっと分かりにくいけど

ちょっと分かりにくいけど、人間っぽい動物の話です。読み進めると、面白いのですが、シュールです。肉食動物か、何を食べてるのか
    気になりますね。

面白い漫画です

最強のオオカミが最弱のウサギに惚れてジタバタもがく姿が面白いです。真っ直ぐに顔を上げたその瞳の先にはどんな未来が見えているのか,期待します。

人気もあるし面白いんだろうけどなんとなくしっくりこなかった。世界観に最初から無理があるような気がして。普通の人間にして肉食とか草食とか関係なくなった方が先を予測し難いかな。

けっこう好きです。動物たちの立ち位置とか擬人化してるけど、草食と肉食に分かれてるとことか、おもしろい。だれが犯人なのか気になる❗

不思議切なく

動物たちの擬人的表題がとにかく素敵。狼とビッチ兎の恋?禁断の食物連鎖。人間とは違う禁忌が多いので、先が読めない。

レゴシは優しい灰色狼。けれどやはり本能はあるのかな??現在15話まででどちらか分からない状態。草食動物と肉食動物の共学の学校はなかなか他に見ない物語。

おもしろいデス

肉食動物と草食動物が同じエリアで学園生活がおもしろいです。しかも高校生活なんて。動物の本能とスクールカーストと。