みんなのレビューと感想「BEASTARS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BEASTARS

見つけた!

レンタル店にも人気上位と書いてあった漫画だな。  まぁそのうち、何処かで読む事が出来るだろうと思っていた。
    まだ読みだしたばかりなので、立派なコメントは出来ないがゆる〜く読んで観たいです。

不思議

草食動物と肉食動物が共存する世界のお話です。人が出てこないので不思議な感じがしますが、次第に違和感なくキャラクターが魅力的に感じられます。肉食動物の本能がどうなるのかこれからが楽しみです。

主役のレゴシ

色々な動物達の擬人化?世界。
    肉食動物 草食動物 爬虫類、様々な動物達の生き様の中で主人公の狼レゴシ君。
    けっこうイケメン?風な男の子。
    学校生活の中の風景が中々 面白い。

by ユ-

動物だけの漫画って

知人に薦められましたが、どうにもはまりませんでしたー!動物だけが登場するのってどうなのか?という疑問だけで終わってしまいました。自分にはあっていなかったように思います

動物しか出てこないのに、リアル

人間社会を動物に置き換えたような…。
    でもそれぞれの動物の個性もあって。
    人間臭さもあり、動物臭さもあり。
    妙にリアルなストーリーで、面白いです。

とても面白いです

絵が気になって読んでみたら面白いです。まだぜんぜん序盤ですが出てくるのはみんな動物なのになぜか人間界にも通ずるところがあるなと思ったりする漫画です。

ちょっと分かりにくいけど

ちょっと分かりにくいけど、人間っぽい動物の話です。読み進めると、面白いのですが、シュールです。肉食動物か、何を食べてるのか
    気になりますね。

面白い漫画です

最強のオオカミが最弱のウサギに惚れてジタバタもがく姿が面白いです。真っ直ぐに顔を上げたその瞳の先にはどんな未来が見えているのか,期待します。

続きが気になります!

気になっていたので、試し読みだけ読みました!
    少し怖そうな感じがしていて、どんな話になっていくのか、続きが気になります!

無料分から読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いです!
    レゴシ君が良いキャラクしていて大好きです。
    この先どうなるのかドキドキです。