キラキラ星⭐さんの投稿一覧

はまりました!

あまりマンガは読まないのですが、ためしに1、2話読んだら面白くて少しずつ購入して読んでいます。
    原作が同じ絵師違いの作品がありますが、私はこちらの方が絵も内容の描かれ方も好きです。
    これからの展開が楽しみです。

面白いです

ドラマでやっていたので読んでみました。まだまだ序盤ですが漫画の方が何倍も面白いです。やっぱりうまい話には裏があるよねっ気をつけようと思わせてくれます。主人公と雇い主のおじいちゃんの今後も気になります。これからが楽しみです。

めちゃくちゃおもしろい

こんなにはまることないくらいはまりました!
    整くんのキャラクター、周りの人達、ストーリー、すべてが面白いです。
    整うくんの言葉にも毎回考えさせられる。読んで損はないと思います。

話題になっていたので

話題になっていたので読んでみたらなかなか面白かった。ちょっとグロいところもあったりするけどほのぼのしたところもあったりなるほど~って文化や料理など知識がつくところもあったり新鮮な漫画です。

キュンキュンしました

久々にラブストーリー読みましたが、オフィスラブ憧れます!主人公だけではなく周りの人のストーリーもあって面白いです。他の人も書いてますが嫌なやつみたいのが出てこないのもよかったです。

個人的には好きです

やり方は強引かも知れないけど私にはスカッとさせてくれる漫画です。被害者が逃げるのではなく加害者が変わることなんて現実にはそうないですからね。あまりグロすぎないとこもいいです。

とても面白いです

子供がアニメを見ていたのでためしに読んでみたらとても面白いです。
    入間くんはじめ周りのキャラが個性豊かでとても魅力的です。
    戦いもありますがギャグ満載で楽しみながら読めます。

つい読んじゃいます

こんなやついたよなと思いながらついつい読み進めちゃいます。主人公がいい人?純粋?過ぎてそこまで騙されないでしょと思いながら徐々に悪女がばれるのはなかなか気持ちいいです。

つい読んじゃいます

ほのぼのしたしーちゃんと家族のはなし。とにかく癒されるし出てくるご飯がみんなおいしそう!そしてしーちゃんが可愛い!自分の小さい頃を思い出します。