みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

作家
配信話数
89話まで配信中(36pt / 話)

4.1 評価:4.1 945件

気になるワードのレビューを読む

続きが気になる

まだ無料分の2話しか読んでませんがイライラする始まり方で、王子に対し嫌悪感しか湧かない。ヒロインの素直さ健気さが可哀想で仕方ない。が故に続きが気になります。

橘皆無先生好きです!

相変わらず絵がお綺麗!!
    昔から大好きな橘皆無先生。即課金しましたwww
    女の子キャラもとてもかわいくて綺麗。

実は、本編は既に小説で読破しておりまして、とても素敵な方と巡り会ったヒロインですが、優しく聡明なので守られているだけではない所も好きです。

エドワードは頭が少々残念。自分で婚約破棄をしときながら、ヒロインが出ていったら取り戻そうとして、アネットが思ったのと違うからってヒロインに思いを馳せる。痛い目見てほしい。

可愛い

ヒロインがとても淑女で素敵です。それに比べて新王妃候補は情けない〜王子の目は節穴か?ざまぁ、な展開でヒロイン達には幸せを。

真実の愛?

王子様ってこんなにポンコツだったの?
    絵がとても綺麗で好きです。
    最初は仕方ないかな?と思ったけれど、好きになってしまったらその人しか見えないよね〜。
    でもそれが仕組まれてたものなら陰謀だよね。
    王子様って自分のことしか見えてないんだな〜と
    最初から人前で婚約破棄するなんて、あり得ない
    いくら優しそうに見えても傲慢以外ないよね。
    こんな王子とは幸せになれないから婚約破棄して良かった。真実の愛ではなく運命の愛がやっぱり良いかな!

絵の可愛さとタイトルの長さで読んでみました
    面白いけど、話の内容がいまいち入ってこないです、、、
    漫画の世界すぎて

主人公の女の子には是非とも幸せになってほしい!真実の愛より運命の愛~素敵だと思います!しかも強引なところもあるけれど聡明で優しい殿下と結ばれて下され!

SNSの広告で見てずっと続きが気になってました。
    他のアプリで無料の所まで見て、ポイントのあるこちらで続きを読んでます。
    ポイント無くなっちゃったので続きが気になる…
    早く王子が無くしたものの大きさに気づいて後悔するところが見たいです!

王子見る目ないな、

マリアベルの方が美しいのに、アネットみたいな安い女のどこがいんだか

あ、でもエドにはアネットみたいな女の方がお似合いだから仕方ないか
    マリアベルにはもったいなさすぎた!

おもしろいですね

よくある婚約破棄ものですけど、イラっとするとこもありますが、マリアベルの健気さがかわいいですね。幸せになるんだろうとわかりますが、そこまでの道のりが気になります❗