みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

読み応えのあるストーリー
無料分+有料分で途中まで読みました。
元婚約者の王太子は頭がおめでたい人。
悪い人ではないけど王様になれる器ではなかった。
最後にそれに気づいて真実の愛を選んだので、夫婦力を合わせて頑張って領地を豊かにしていってほしい。
そしてハッピーエンドかと思いきや、今度は後ろで糸を引いていた共和国との戦いになりそうですね。by ぽんぽんぷりむ-
内容は面白い
内容はよくある話ですが、面白く無料でまずサクッと読みました
ただ、他の方も言っていましたが、同じセリフをコマ使って2回あるところが課金してたらもったいない
次の言葉を読みたいのに、また同じか…と何度あったか…
これが無ければいいなと思いますby ヴェスナー-
パパの愛が
王子は思い込みが激しい人なのでしょうか。簡単に婚約破棄して、きっとタイトルにあるように平民との価値観の違いなどからやっぱりあの令嬢が良かった、とかなるんでしょうか?読み始めでまださわりだけですが、パパの娘への言葉が優しくて愛情深いなあと。
王室とか貴族のストーリーって虐待か溺愛か極端だけど、パパの娘にかけた言葉が優しくて続き読もう!と思いました。by しゃるん☆-
最高
本当に王子がむかつく。
真実の愛だとかいっときながら王妃として完璧だった主人公もおしくなって自分の側室にってまじかよって感じ。最後の国をでるときの顔が全て物語ってるわ。by りんごすきさん-
広告で流れてきて以来、ずっと気になっていました。内容がとても面白く、見ていて飽きず、いつも騒いでしまいます笑
by 黒瀬てぃあ-
出会いに感謝
ベルの運命に惹かれて無料配信を一気に読み進んでしまいました♪素敵な家族・出会いに心踊りますます読み進んで行きますね!
by カズズン-
ザ!王子様!
最初はなんだこの王子は?と思いましたが、そこに現れた皇子様が見た目も中身もイケメンで救われます!
ヒロインのマリアベルはとても好感が持てるのでこの後絶対に幸せになってほしい!!
絵もとても上手です好みなので課金でも読みたい作品です。by デュランデュラン-
エドワードが頭の中がお花畑過ぎて、読めば読むほど大丈夫か…と心配になるほどでした。婚約破棄して正解。まとめてぎゃふんと言わせて欲しい。
by miniminiなな-
絵が可愛いし、読みやすいし、つぎの話が気になってしまってついつい次を購入してしまいます。
恋は盲目。by ママまなたけママ-
無料ぶんからだんだんと!
無料からだんだん惹き込まれます。
婚約破棄からはじまりテンポよく話がすすむので、あまりイライラはしません(人 •͈ᴗ•͈)
好き嫌いはわかれますが、、無料分もたくさんあり、ポイントも安く私は、お得なコミックで楽しめました!by まみむめもーも-