みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEW無料分、読みました!
クエストで無料分、49話まで読ませていただきました。
絵が綺麗で見やすく、ストーリーもテンポ良く進むのでサクサク読めました。
とても楽しかったです。ありがとうございました。by 餃子大好き-
NEWなかなかオモロイ
良くある話てはあるが、イラストも良いし読みやすい
次の話が気になる💦by 小さい手-
NEWめっちゃ好き
最初もやっとしたし、マリアベルが健気できれいで可愛いのになんやねん!ってなるけど、相手の女の子はほんとただ素直な普通の女の子って感じだし、エドワードもおばかであほだけど、性格が悪いとかではないから嫌いにはなれない。
レナートがイケメンすぎ! 2人とも自立した感じで支え合っててレナートの溺愛がめちゃいい。
読んでて楽しくてわくわくして、どんどん続きが気になる!
はやく続きでてほしいby sa_9r_-
NEW好き
無料になってたので読み始めました
絵が綺麗で読みやすいです
そしてありがちな親がクソではなく優しかったので良かったです!by おりゃこ-
NEWワクワク
無料読んで、何話か課金しました。でもどう考えても、おかしいのはまだいるな…と思って、飛び飛び購入…最新話まで飛びました。どなたかが書かれてたのですが、タイトルはどこへ?でも、とても面白いと思います。一気に読みたいから来月なったら、一気かな…
by chii-toshi-
NEW面白い
読みやすいと思います
真実の愛と運命の愛と考えてしまいました
登場人物も皆好きなタイプばかりですby あこ\(^o^)/-
NEW面白いです
よくあるお決まりの婚約破棄ものとはちょつと違って、テンポよく、嫌味な感じもなく、正義は勝つ感じが読んでいて気持ちいいです。
by Mad母さん-
NEW無料49話迄、一気読みしました。
筋立てが意外性もあり、面白くて無料分を一気読みしました。
絵も好きですし、ストーリーも飽きさせない。
続話が長く続くと中だるみしがちですが、惹きつけられました。
後半気になりますが、疲れました。by ルパン7777777-
NEWおもしろい
ただの恋愛話しだけではなく、政略話しも絡んでくるのがおもしろいところ。帝国の皇太子がよすぎるキャラで王国の皇太子が愚かすぎるのが都合良すぎますが、話しとしてはおもしろい。
by みーねちゃん-
NEW女の子が好きなお話しー。
ストーリーがわかりやすく進んでいくので、どんどん読めるところがいいです。絵も見やすいし、心理描写が細かすぎないところも読みやすさなのかなーと思います。
by pupun うた-