みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
91話まで配信中(36pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,132件
評価5 42% 473
評価4 37% 421
評価3 17% 195
評価2 4% 40
評価1 0% 3

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,132件

23話くらいから

ネタバレ レビューを表示する

最初の展開は、そこそこ面白いけどあまりにするすると話が進みすぎて少々退屈だったけど、23話あたりから、策士の片鱗を見せていたお父様本領発揮。政治絡みの話の展開、おおスリルの予感。
    「真実の愛」とやらも結局仕組まれた罠だった匂い。まだもう少し無料で楽しませて貰ったら、もしかしたらその先も読んじゃうかも。

NEW

題名に「溺愛」の文字はないけれど、やっぱり、強く、見た目も内面もイケメンの王子様がヒロインを溺愛する話って読んでいて楽しいです。そして、この話のヒロインは読んでいて好感度が高く、安心感のある賢さ。出てくる他のキャラクターにも変化球はあまりない、王道のお姫様の物語という印象の良作と思います。(まだ無料分しか読んでないのでこの先全然違ったらごめんなさい)

元婚約者が…

ヒロインは、王妃にふさわしい気品を持っているけど、元婚約者の王太子は・・・ちょっと頭がお花畑過ぎるのでは。
    婚約者が平民でもいいけど、さすがにひどすぎ。
    でも、ある意味お似合いの二人なのでは。ヒロインと皇太子は、真逆の意味でお似合いですね。

by HARRY

ほんとに最高

めっちゃ大当たりだった!物語も面白いし絵も綺麗だし、先が気になりすぎる!!味方キャラがめちゃくちゃ良くて好き!!

もう遅いです

ネタバレ レビューを表示する

と誰かはっきり言ってあげて欲しい
    あまりにもエド王子がダメダメすぎる
    セドが王になる方が良いと誰もが思うレベル
    王子を利用しようとしてる人達には罰がくだって欲しい

by Canal

ネタバレ レビューを表示する

いくらなんでも王太子が愚かすぎる。これだと浮気以外にもダメなところ多そう。ヒロインが婚約破棄の後で涙するけど、そこは共感できなかった。おとなしめのヒロインで、私にはちょっと物足りなかった。

最高(*`ω´)b

ネタバレ レビューを表示する

復縁の仕方が凄すぎてヤバかったです最低すぎて見るに絶えないw真実の愛ってなんなんだよと思いました!主人公が可愛いすぎて、最高だし絵柄が好きです!

エベに腹が立ちますね

マリアベルみたいに許容がある女性をどうして婚約破棄するのか

挙句に真実の愛とか言って酒場の娘と結婚?
    自分の立場をわきまえて欲しいです

しかし隣国の王子は側近との絡みも気が利く!!

幸せになって欲しいですね

by 匿名E

ネタバレ レビューを表示する

マリアべルとエドワードの関係も不思議ですが、隣国の王子と出会って、これからの二人の関係が楽しみです。

NEW

この王太子の脳内どうなってるの?婚約破棄しといて妹の教育係をお願いするってあり得なさすぎる!アネット、よく言った!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー