みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

婚約破棄されてこれから…ってところで無料分終わっちゃったからまだなんとも言えないかな。とりあえず先は気になる。

これから面白くなるのかな?

まだ途中までしか読んでませんが、これから面白くなるのかな?よくあるストーリーだと思いますが、主人公の愛がわからず、完璧な淑女であるため感情豊かではないところにあまり感情移入できないし、好きになれないかな~。展開がもっと面白くなっていけば良いけど、あまり平坦な話だと飽きてしまいそう。

by syaaaaa

こんな扱いされたなら、サッサと逃げるわ〜
    頑張って幸せに、なってもらいたい。
    セカンドライフは、自分の為に頑張る可愛子は、応援しちゃうわ〜

無料分じゃ物足りないくらい面白い。まだ無料分しか購入してないけど先が読みたいです。イライラする内容も良い。

王子と破断になって良かったよ!!ほんと!おバカな王子だ!ヒロインはこれからヒーローとどんな展開を見せてくれるのか楽しみです。幸せが待ってます。

無料分だけ読みましたが面白いです ! 優しくて完璧なヒロイン マリアベルが、おバカな王太子に婚約破棄されます。クズっぷりに腹が立つ。

絵が綺麗で読みやすい。マリアベルが健気すぎて涙出る。お父さんが優しくてすごく良い。王子が性格は良さそうだけど残念なクズ。

楽しみ

今更本当に遅いですよね。あの黒髪ロングヘアの男性が気になります。無料分の続きを楽しみにして読んでみます。

最初は

最初はこんなに完璧な女性を婚約破棄してしまう王子に、見る目がないなと呆れたけれど
    本当の運命の相手に出会う為にこれまでの努力が必要だったのだと思うと、最高の出会いだなと展開に胸のときめきがとまらない♡
    早く続きが見たい。

by keitty

惹かれます!

レビュー評価が高かったので購入しました。
    ストーリーは勿論、絵もキレイで凄く惹かれます。
    更新が楽しみな作品が増えました。