みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

安定感
王道の恋愛ストリーでめちゃ好みだけど、王子が軽い性格なのが気になる。本当に運命の人として相応しいのか見どころ。
by キウイパパイヤマンゴー-
まだまだ途中ですが、、、
最初はヒロイン☆マリアベルの周りにいる人達がとっても酷すぎる‼︎教育方法とか完璧な淑女の押し付けやら酷いと思った。。だから隣国の皇太子☆レナートと周りの出会いに優しさにめっちゃ温かくなる♡︎あとお父様の優しさにも♡︎
花祭りでのやりとりベル♡︎レオってのも素敵‼︎自国王太子の真実の愛よりレナートの運命の愛の方がロマンチックって素敵な言葉だなと、、♡︎
マリアベルにいーーーっぱいの幸せが訪れますように♡︎by Riri ..。o-
無料分読みました
50話読みました。タイトルが今流行りの長々としたタイトルだったので内容も流れにそったあるある薄っぺらいストーリーかと思ったらよく考えられて面白かったです。
ただ、1話がすごく短いし、同じコマが続けて出ることが多くてテンポよく読めないのがすごくストレスでした。by さいさんこ-
面白い!展開も早いし楽しめました!無料分だけのつもりが、途中が気になり購入しちゃいました〜まだ続きが気になる!
by もももももんがだよん-
バカ王子が腹立たしい
アホなおぼっちゃまにしか見えません❗️ただ人の気持ちにこうも鈍感になれるのかと王子のバカさ加減に呆れます。マリアベルが皇太子と幸せになれるよに願うばかり✨
by はっさくサン-
かわいそう
王子が自己中心的すぎてわがままでイライラさせられました。この手の話は多いけど、いつもイライラしてしまいます
by かなぼん1-
本当の愛
厳しいお妃教育をしてきたのに、婚約破棄されたヒロイン。隣国の皇太子と今度こそ幸せになってほしいのに、グズ野郎たちが邪魔をするけど、負けないと信じています。
by ワイワイゆあ-
無料で49話まで読みました!
エドワードがバカすぎてムカつく!笑
もうそっとしておいてくれよ笑
そして疫病に疑問が!by Nasuco-
絵も綺麗でとても面白いです。最後まで読みたいと思いました。2人の今後の恋愛の進み方が気になります。早く続きを読みたい。
by りぴの-
夢中になります
何気なく読み始めたのですが気がついたら夢中になっていました。
頭がお花畑の王子様はどうしようもなくマヌケで笑えます。by Choocha-