みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
- 女性漫画週間31位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
面白い!
無料で読める分は全て読み、最初はよくあるパターンかぁと思ったものの読み進めると面白い!
by tensi-
今回49話まで無料だったので、いっきに読んでしまうくらい面白いです!
主人公のマリアベルが綺麗なうえにとてもしっかりしていて好感がもてます。by かんちゃん8-
よくある展開だけど
よくある展開だけど、読んでしまうwww 絵が綺麗なのと、割とその他の登場人物が魅力的だったりするのもポイント高い。
次々と起こる事件に目が離せません!
完璧な淑女と評され賢さも完璧なマリアベルと彼女を絶対的に愛し抜くレナート王太子。誰がどう見てもお似合いの2人なのに、邪魔しようとする輩が多すぎて思わず笑ってしまいます。展開が面白く、これからも目が離せません!
by 満月丸-
面白かったw
絵はモノクロだけどヒロインの女の子はかわいいし相手の男もイケメンwタイトルが長くて気になって読んだがだんだんと2人が仲良くなってなく過程が良かったw
by テレックス-
こんな話しだなんて聞いて無かったからー!
天才です!天才!作者は天才!
よくある婚約破棄ものかと思って読み出したけど最新話まで一気読みしてしまいました!
最高に面白いです!
なにがどうとか言いたく無いくらい!
もうマリアベルは最高に可憐で可愛くて、話しはどこにも違和感なくて、その上飽きる要素が無くてずっと面白いです!by ききよきみ-
真実の愛を見つけたと言われて婚約…の感想
クエストで無料分50 話を読みました。
「さりげなく手助けをしてくれてそれでいてそれを恩着せがましく言うこともない」というのは人として本当に素晴らしいと思いました。by ニックネーム修正しました-
どんどん読んでしまいました
マリアベルの美しさと聡明さ、帝国皇太子の勇敢さ、王国皇太子のアホさ。すごくキャラクターが立っていて読みやすいです。マリアベルのお父さんもかわいいです!
by まる★こす-
面白い!
最近ありがちな設定スタートで『再婚皇后』っぽさもあり、無料分だけ読もうと思っていましたが面白くなって来たので課金しちゃいました。
ヒロインが賢く素直なのと帝国皇太子が相当なやり手です。いいです。ハインリほど甘々でも残虐でもない感じ。
最後まで読みたいと思います。by 匿名希望でいいかな-
面白い!
どんどん話に惹き込まれます。捨てたれた令嬢が真実の愛を見つけて元婚約者に復讐する話かと思いきや、そうではない!色んな思惑が交錯していますが、良い人柄の人達が多いのでほっこりして読めます。続きが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-