みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。めちゃ惹きつけられる内容!
    あんな婚約破棄ひどすぎる。そしてそれを取り返そうとするなんて。2人には真実の愛で幸せになってほしい

意味がわからないよねw

自分から婚約破棄しておいて、手のひら返すって
    バカにするにも程があるよね?
    自分の立場がわからないアホ王子がテンプレ展開してます。

主人公は淑女の笑みで「お断り」するのです。
    その場面が綺麗!
    キャラ絵がとにかくキレイなので、早く平穏な生活を〜と眺めずにはいられません。
    気長に応援します!

by P機関

無料44話まで読みました。王太子のおバカ加減がなんとも可愛らしいですが、結局のところサイモンはマリアベルが好きで、なんとか自分の物にしたいが為の画策なのではないかなと思って読みました。
    マリアベルとレナート様、お互いを思い遣って素敵なパートナーだと思います。しっかり者のマリアベルが嫁いでくれたら帝国も安泰ですね。

これから面白くなるのかな?

まだ途中までしか読んでませんが、これから面白くなるのかな?よくあるストーリーだと思いますが、主人公の愛がわからず、完璧な淑女であるため感情豊かではないところにあまり感情移入できないし、好きになれないかな~。展開がもっと面白くなっていけば良いけど、あまり平坦な話だと飽きてしまいそう。

by syaaaaa

無料6話では勝手な王太子が勝手に婚約破棄を言い、主人公は辛い気持ちで過ごしている。気分転換に外国に行き、表紙の他国の王太子と会うところまで。きっとこの男性と関わりが出てくるのだろうけど、まだ続きが気になる〜というところまでは行きません。もう少し面白いところまで無料で読めたら課金考えるんだけどなぁ。

無料分だけですが

いきなり呼びつけて、婚約破棄する皇太子、最近の、流行りなのかしら?
    平民の女をいきなり皇太子妃と言われても、まわりも大変ね
    しかも、その教育係を、元婚約者にやらせようなんて無神経にも程がある。自分の部下と結婚したら良いとか?信じらんない!
    早く、ギャフンと言わせて!

タイトル長いんですけど┅、表紙の絵がキレイだったので読みかけました。3話までとりあえず読みましたけど、まあ、タイトルどおりであるなら、やっぱり復縁したいと言うのかと思うのですが、隣国の皇太子だったかしら?との縁談が進むのよね。そっちのがイケメンだったりして

お花畑

脳内がお花畑の王太子さん。
    主人公はめでたくハッピーエンドをゲットすると思うけど、王太子さんの末路が想像すると不憫に思えてきて…

課金してストーリー追うかは微妙。

短い

1話1話が短いなぁ、、と思います。もっと続きが見たいです。
    男はいつの時代もアホばっかりですね。王太子様の心変わりがなんともワガママ過ぎます。しかし、王妃が雑務をこなすのは、昔はそうだったんですかねぇ、、、とんでもない意地悪令嬢達を見ると、考えられない。

by A34

みんなの言うとーり!

まだちょっとしか読めてないけど早速レビュー
    絵が可愛らしい
    過不足なく可愛いらしい
    華美すぎずスッキリ読みやすい
    9話だからタイトル通りの展開はまだまだ先だけど続きが楽しみ
    最初に出た王太子についてはみんなのレビューにうなづきまくり‼︎