syaaaaaさんの投稿一覧

面白いけど

面白いけどよくあるストーリー。個人的には主人公のうっかり結界張るの忘れて朔に力がバレるところがイマイチ…うっかりしてたり、騒がしい主人公は苦手だな~。しかも即その日に結婚了承して婚姻届記入する…頭悪いのかな??優秀な兄もいるのに、なぜか双子の姉ばかり期待かけられていて、姉が可哀想。早く主人公とのわだかまりなくなってほしいですね。所々ご都合主義感があります。

面白そう

無料分しか読んでいませんが面白そうなので続きが読みたいです。イラストが細かくとても綺麗です。主人公の転生前がアラサー喪女って言ってましたが、アラサーだった割りに落ち着きないし、さすがに男への免疫なさすぎるところが気になりますが、今はティーンエイジャーだからなんですかね。ポイント貯まれば読みたいと思います。

主人公のサバサバ系でお金儲けになることが好きで誰でも利用しようとする性格が好きです。王子が不憫系で面白いです。でも王子より他の男キャラの方が好きだなー笑。主人公が王子のことを気になり始める理由があまりわからないし、それならずっと好きだと伝えてる他の男キャラの方が魅力的に見えます。まあどうせ王子と恋愛するんだろうなー。

これから面白くなるのかな?

まだ途中までしか読んでませんが、これから面白くなるのかな?よくあるストーリーだと思いますが、主人公の愛がわからず、完璧な淑女であるため感情豊かではないところにあまり感情移入できないし、好きになれないかな~。展開がもっと面白くなっていけば良いけど、あまり平坦な話だと飽きてしまいそう。

頭悪い主人公?

無料分までしか読んでませんが、男の子を買う400万なんとかってお金でとりあえず遠くまで逃げれば良かったんじゃ…?ご都合主義的にお金を手に入れた割には使い方テキトーだし、自由に家を出入りできるんだからお金盗んででも逃げればいいのに、ちゃんと家に帰る謎笑。ポイント使ってまでは読まないかな~

面白くてつい配信分一気読みしちゃいました。妹と親が性格悪すぎる笑。面白いですが、よくある話だな、とは思います。きっとこの先、妹が主人公に負かされるだろうし、弱々しい主人公はこれから芯の強い女性になるのでしょう。予想できない展開で進むことを期待します。

面白そう

面白そうだけど無料分が少なくて続きをポイントで読むか悩むところです。箱入り令嬢が本当に箱に入っている。でも極度の対人恐怖症という割には箱の中からがっつり注目を浴びて普通に会話もしている…ほんとは対人恐怖症じゃないって展開以外受け入れられないですね。

絵が綺麗

イラストがとても綺麗です。主人公は可愛いし、男キャラたちもかっこいいです。私的には王子は好みじゃないですが笑。他の人と結ばれてほしいとおもってしまう笑。でも面白いのでぜひ読んでみてください。

面白そう

美人で高嶺の花タイプなのに男性経験がない主人公と、周りから注目を浴びるほどのイケメンだけど女性経験がない男の子の恋愛。主人公の家では全く雰囲気違うギャップが可愛い。続きが気になります。

面白そう

まだ序盤しか読んでませんが、続きが気になります。こういうお話の主人公は順応性高いですね笑。異世界召喚されたときなぜ赤ジャージだったのか笑。真面目に授業にも取り組んでいい子だなあ。