みんなのレビューと感想「ビターシュガー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
実際はないかなあと
こんな青春は実際にはあんまないですよね。絵ステキなんですが顔がみんな同じに見えてわかりにくかったりはします。
by きょんこさんーーー-
無料分呼見ました👀
えが好み!!!
ちょっと画ミスであれ?って思うところありますが、イケメンで癒されます🍀*゜
この先の展開に期待(っ ॑꒳ ॑c)by 刈られたひつじちゃん-
タイトルからして両思いにはならないのかな?それぞれの恋愛事情が描いてあるのか、まだ最初しか読んでないから今後の展開が楽しみです。
by こうひ。-
分かる!
うんうん分かる!絶対この2人が恋に落ちて行くんだと思う(笑)でもなんか色々な障害が出てきそうな予感します
by TTmさん-
性格がな
いくら優しさではっきりふるとしても言い方が悪いしお里が知れる気がして何だかなって感じです。おとなしいとかクールなんじゃなくて性格の問題かな。
by はなゆゆ-
優しさ再確認
まだ4話までしか読めてませんが、本当に優しい人ってこんな人だなと再確認させられました。お互いを知っていくこれからの展開が楽しみです。
by ⭐︎あきやま⭐︎-
爽やかだ。
高校生の爽やかすぎる恋愛漫画。
自分の高校時代にはなかった爽やかな恋愛や!眩しすぎる!
良作です。by ロイ22-
爽やか高校生達の、、、
所謂ヒエラルキー上位の3人と友だちになっちゃったふつう女子主人公。マンガだと分かりにくいけど、現実だとそこから両想いのカップルになるとかあるのかな?ってまだ友達になりかけた所までしか読んでないのですが。(笑)
by 匿名読者-
無料分
読みましたが、なかなかいい作品ではないでしょうか✨
最近はなんか低年齢が多くて入り込めなかったのですが、高3っていう設定もありかと!by すぅちゃん✩.*˚-
あー。
よくある胸キュン青春マンガですね!
絵も可愛くて申し分ないです。
なんだか懐かしくていいですね。by mmiyamiya-