みんなのレビューと感想「結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結婚願望が強いヒロインが5年も付き合った彼氏に振られ、婚活に励んでいます。
    でも社内の年下イケメンに溺愛されるなんて見返すチャンスじゃないかな。ただ結婚願望ないのよね。

結婚したいのに

結婚したいのになかなか結婚できず。今度は恋愛できてラッキーな相手に交際申し込まれたのにまさかの結婚拒否。そんな相手に大丈夫なのだろうかというストーリー。

結婚は考えないということで、付き合い始めたものの、やっぱり考えてしまうよね。ユイトは、顔もよし、仕事もよし、スタイルもよし、こんな人と付き合えたら、結婚したいよ。

わりとシビア

真緒さんが35ぐらいだと考えると、この結婚を前提にしないお付き合いは女の子にとって残酷かも?結斗くんはいい男の子だけど結婚したいと考えが変わるのかな?

女性の1番大事な適齢期?
    22~28歳位まで長く付き合って振られる話しを現実にも良く聞きます。私も近いものがあります。だからでしょうか。ついつい目に止まる。。

絵がキレイ

絵がキレイで、年下イケメンとの社内恋愛漫画です。ただ、結婚したい主人公に対し、結婚願望のない彼氏なので、どういう結末になっていくのか気になります。

おもしろいです!最後どうなるのか楽しみに読んでいます。男の人かっこよく描かれています。女の人は時々おもしろくなのか?って絵もありましたが、キレイな絵です。

by PNM

この男の子だって、29歳でしょ?もう、結婚視野にいれてもいいのにね😅好きあってるはずなのに、結婚不前提って、相手の女性にも失礼だなって思いました💦

結婚願望がない!そんなのその気にさせればいいでしょ。何気ない発言や行動で不安になりつつも二人の距離が気持ちがどんどん変化して次が気になりすぎる。

溺愛されたい

それも年下、イケメン、絶対関係ないことだから、なんかワクワクしながら読んでしまう。でも結婚はある程度の歳になると意識するよね。