ハート大好きさんの投稿一覧

歳を忘れて❗️

コミック本が携帯で見れるなんて〜昔はそんなことは出来なかった、いやいや携帯すらなかった歳の私です。
    思わずポイントプラス、またプラスと来月の支払いが心配ですが、それ以上に心が満たされています。ドキドキはもちろん、年下の男もいいなぁ。なんて自分にはありえないからますますのめり込んでいます!次の話を読むを押して表紙が出てくるたびドキドキが増します。23話いつかなぁ?首を長くして待ってます。

出会いは大事!

年頃で出会いは探してもなかったりするから、かっこいい男性たちに出会えて、その中の1人と関わっていけるのはチャンスしかない。

かっこいい!

かわいい感じでもあり、かっこいい感じでもある。そんな男性身近にいないなぁ?探してみたくなる。いい人に出会えて羨ましい。

誘惑嬉しい!

イケメンに誘惑されるなんて一生ないと思うので、読んでいいなぁ〜!そんなこと体験してみたいなぁ〜と思いながら読んでます。

契約結婚!

このパターン、多いけど読んでします。自分にはありえないことだからいいのかも?羨ましいなぁ〜。いいなぁ〜と思いますよね。

性格変える

自分の性格はわかっているし変えたいと思うことあるけどなかなか難しい。特に恋愛は臆病になりますよね。どうなるのかなぁ?

御曹司

御曹司でかっこいい人って決まりなのかなぁ?でもお金があれば身につくことが多くてイケメンになるのかなぁ?

木崎くん素敵!

こんなギャップ違いならば嬉しいだけですよね!思わず身近にギャップ違いいないかなぁ?という目で男の人を見てしまうのは私だけでしょうか?そう簡単にはいないだろうし、深く付き合ってみなければわからないからねぇ!

姉妹の好みは似てしまう!

歳の近い姉妹で、環境も変わらないならば好きになる人同じになりかねないよね。また、人のものと思うと欲しいし、諦めなくてはならないと思えば思うほど忘れられないやらせなさ。あ〜どうなるのかなぁ?

恋したい!

だんだん結婚生活に慣れて、甘い生活がただの時間の流れに過ぎなくなっていく。結婚してもパートナーに恋していたいと思っていたけど、そううまくいかないのが現実 笑笑 2人は恋出来てよかった(^^)