みんなのレビューと感想「冷酷CEOは秘書に溺れるか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中までは

とっても面白かったのですが、最後の展開が急すぎな気がしました。もう少し中盤にラストの内容が入って、続いた方が良かったかなー?と思いました。絵も綺麗だし好きなのですが、もう少し内容を変えてほしかったです

最初は丁寧だった

手を付けてからが、展開急すぎて、最初のピュアな感じとか、何かいろいろ雑なマンマ終了した感じ。中盤ただのエロ漫画で、何だかなぁ?( -_・)?って感じだった。まぁ、ハーレーじゃなく女性漫画だから、こんなもんかな

続きは・・・

これから、恋に発展するのかなぁ〜これからの展開が見逃せないが65ポイントはちょっとキツイが…まずは、無料チャージで読み続け、キープは忘れずに登録で♡

できる女ですね

こんな風に仕事がてまきたら、、
    うらやましいです。
    ドキドキしてしまう
    続きが気になりまして早く見たいです
    先をみて仕事ができる人、かっこいい!

by 水中

前社長の秘書としてというか恋心もあって一生懸命支えて来たけど、新社長に変わって全くタイプが違う人でうまくやれる気がしない主人公でしたが、実は相性良さそうで仕事だけじゃなく良いパートナーになりそう。

どうなる?

無料分を読みポイントを使いながら読んでます。ひだまりちゃん効果では無いのにね!初恋は初恋だから…2人がこれからどう気持ちに気がつくな楽しみです。

無料分だけ読みました。
    社長は冷酷っていうより、 ただ秘書たちに当たり散らすイヤな奴に見えました。
    凜さんは仕事出来てかわいい人だけど、本当に溺れるのか?続きは見るべきか?という感じです。

新しくCEOに赴任ささた鉄壁な彼とこれまたほぼ完璧に業務をこなす補佐役のヒロイン。
    お互いに反発しつつも惹かれていくのは目に見えてるけど、程よい長さで完結するのはよい。

りんちゃんが最初は、叶わぬ恋と知りつつ前CEOを、慕ってる様子が切ないなーと想っていたらいつの間にか今のCEOに溺愛されていた。話の展開がテンポ良くさくっと読めます。

クールな彼はステキ

ヒーローのクールさと時折見せる可愛さが良かった。夜はエロいしサイコー!いわく付きの義母との対決に強く出れるヒロインも良かった。